Страница 178 из 232 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,340 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    еду домой, всего 2 полосы - моя и встречка... Я иду первой, вдруг, на "меня" летит Ниссан... Летит мне в "лоб"... Я по тормозам, он по тормозам... Мне уходить некуда...
    Мало того, что испугалась, что не "разойдемся"(остановились, почти номерами притерлись, ьля.. мм какие-то )... так еще и этот сцуО, хавальник свой на меня открыл Окуевший, совсем...
    Какой козел, блин, уродов таких надо из машины выволакивать и под трамвай кидать. вот охамели совсаем...
    .. а то и здесь меня не поддержат...
    здесь тебя всегда поддержат......

Жизнь отимела смысл

2. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Единственное, чем ты можешь себя успокоить и порадовать, это мысль о том, что НАС - хороших, добрых, отзывчивых, участливых, милосердных, умных, удачливых, успешных людей намного больше, чем м..ков
    И например я, когда пересекаюсь волей случая с такого рода недоброжелателями, про себя думаю: кого-то избавил я сегодня от общения с уродом, принял всю срань на себя И вслед таким желаю исключительно успехов!
    Vita et moris in manibus nostres

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TUSSIS
    И например я, когда пересекаюсь волей случая с такого рода недоброжелателями, про себя думаю: кого-то избавил я сегодня от общения с уродом, принял всю срань на себя И вслед таким желаю исключительно успехов!
    а я, обычно стреляю в голову, на поражение и успокаиваю себя тем, что мир я этот избавил от общения с уродом, принял грех на себя...

Жизнь отимела смысл

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    принял грех на себя...
    а это не грех

5. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Тьфу ты, и здесь убийцы

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    а это не грех
    спасибо дохтур, я так и знал.....

Тьфу ты, и здесь убийцы
    а кому сейчас легко?

Жизнь отимела смысл

7. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Легко сейчас как раз тому, кто не задумываясь особо пугает на дорогах девушек...

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    у меня знакомый был ,когда он пересел с таза на старый мерседес,то возомнил себя королем дороги- хамил ,очень любил с понтом выйти и кому нибуть по голове настучать,типо если кто то ,по его уразумению не прав,до тех пор пока не получил оглушительных пи*дюлей,нарвался так сказать ...
    это я к тому что этот козёл на Ниписане нарвёцца ишо

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    TUSSIS
    Aug
    и особенно Notus Vivendis

Спасибо ребят.... У мну настроение повышается... :P

Я вас лю...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    У мну настроение повышается...
    давай мы тебе на три голоса споём чёнить,настроение ваще супер будет!

11. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Неее, Мишань, не по адресу аналогия... я никогда никому не хамлю.. всегда вежлив, терпелив.. если женщина на меня ругается - я всегда улыбаюсь и шлю воздушные поцелуи.. но если кто даже через окошко хамить начинает (а я очень не люблю когда ругаются) - то я просто выхожу и вытаскиваю его из машины.... может и я нарвусь когда-нибудь.... Но вот еще деталь. С таза я пересел в 96 году на Ауди RS6 - дааа, тогда все было - но тоже не нарвался. Потом, взлеты, падения, падения, стабильность, и вот он - Опель... Может даже это первая тачка, которую я заработал потом и может даже здоровьем ..... так что....

Жизнь отимела смысл

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    у меня знакомый был ,
    у меня, до сих пор такой есть... муж моей подруги... в ГАИ работает...
    и ведь, обяснять ему бесполезно, что он МУД..К
    Но, нашелся дедок (чуть больше 50 лет) на ЗИЛке... который, по хребтине его прошелся и объяснил ему... как надо ездить, как надо с незнакомыми людьми разговаривать, объяснил битой ПДД - парадокс в том, что мой приятель, ьля, после этого ликбеза ЗАПОМНИЛ и как ездить надо, и как с незнакомымми людьми разговаривать, и ПДД запомнил (напомню: в ГАИ работает)

Правда, прошло уже лет так... 8 почти, опять наглеть начал...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    не про тебя речь то
    Цитата Сообщение от Aug
    это я к тому что этот козёл на Ниписане нарвёцца ишо

14. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Правда, прошло уже лет так... 8 почти, опять наглеть начал...
    Цитата Сообщение от Aug
    не про тебя речь то
    сорри, но я себя тоже уток приплел ))

на каждый хуй найдется пизда с пропеллером

Жизнь отимела смысл

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    давай мы тебе на три голоса споём чёнить,настроение ваще супер будет!
    [img]http://s12.**********/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/img] я ж засвегда - ЗА

и вот он - Опель... Может даже это первая тачка, которую я заработал потом
    но... не последняя далее - поршень, потом ламбо и т.д. я знаю, ты сможешь

16. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    я знаю, ты сможешь
    а я не хочу поршень - у меня их 4 на моем нотусе

Жизнь отимела смысл

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    уток
    уток ?
    далее - поршень
    Бивиса и Батхеда на вас нету

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а я не хочу поршень - у меня их 4 на моем нотусе
    не... ну я к тому, что ездить ты буишь, на чем (или на КОМ ) захочешь

19. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    на чем (или на КОМ )
    на чем - это уже решил - присматриваюсь
    а вот на ком? не люблю ни на ком ездить ... сам могу прокатить если чё

Жизнь отимела смысл

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    Бивиса и Батхеда на вас нету
    а они нам и не нуны.. мы их "сделаем", как щенят

а вот на ком? не люблю ни на ком ездить ... сам могу прокатить если чё
    не... ну есть же женщины, которые любят, чтоб их "объездили"

21. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    не... ну есть же женщины, которые любят, чтоб их "объездили"
    либо я устал, либо ты намекаешь на пробуждение КТУЛХУ

Жизнь отимела смысл

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    либо ты намекаешь на пробуждение КТУЛХУ
    есси ты мне объяснишь, как это выглядит, то тогда я смогу тебе ответить на этот вопрос 8)

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    пробуждение КТУЛХУ
    понедельник только,но к пятнице Ктулху точно проснёцца(судя по тому какая неделя предстоит)

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    судя по тому какая неделя предстоит

а какая? а то мой извращенный моск, опять усё нИправильно понял

25. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Видимо, ТЯЖЁЛАЯ

26. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport

041231133804_indian_style_69_position.jpg
    Описание:

Размер: 119,16 KB
    Просмотрено: 154 раз(а)
    примерно вот так вот

Жизнь отимела смысл

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Видимо, ТЯЖЁЛАЯ
    аааааааааа ну так бы сразу... а то, вводят в заблуждение "бедную" деффушку

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а то мой извращенный моск, опять усё нИправильно понял
    а расскажи как ты поняла?интересно просто

29. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis писал(а):
    либо ты намекаешь на пробуждение КТУЛХУ

есси ты мне объяснишь, как это выглядит, то тогда я смогу тебе ответить на этот вопрос
    Примерно вот так вот это выглядит

Добавлено спустя 31 секунду:

Цитата Сообщение от Aug
    весну ждешь? клубнички захотелось?

Жизнь отимела смысл

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    значит так: женская логика
    пятница... предпразничный день... бабский день... надо как-то баб поздравлять... а как их поздравлять? а ведь еще и дома свои ждут.... и там надо поздравлять... (ффсем известно, как)

да... тяжееееееелая неделя...

Страница 178 из 232 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)