еду домой, всего 2 полосы - моя и встречка... Я иду первой, вдруг, на "меня" летит Ниссан... Летит мне в "лоб"... Я по тормозам, он по тормозам... Мне уходить некуда...
Мало того, что испугалась, что не "разойдемся"(остановились, почти номерами притерлись, ьля.. мм какие-то )... так еще и этот сцуО, хавальник свой на меня открыл Окуевший, совсем...
Какой козел, блин, уродов таких надо из машины выволакивать и под трамвай кидать. вот охамели совсаем...
lake28
Единственное, чем ты можешь себя успокоить и порадовать, это мысль о том, что НАС - хороших, добрых, отзывчивых, участливых, милосердных, умных, удачливых, успешных людей намного больше, чем м..ков
И например я, когда пересекаюсь волей случая с такого рода недоброжелателями, про себя думаю: кого-то избавил я сегодня от общения с уродом, принял всю срань на себя И вслед таким желаю исключительно успехов!
И например я, когда пересекаюсь волей случая с такого рода недоброжелателями, про себя думаю: кого-то избавил я сегодня от общения с уродом, принял всю срань на себя И вслед таким желаю исключительно успехов!
а я, обычно стреляю в голову, на поражение и успокаиваю себя тем, что мир я этот избавил от общения с уродом, принял грех на себя...
Notus Vivendis
у меня знакомый был ,когда он пересел с таза на старый мерседес,то возомнил себя королем дороги- хамил ,очень любил с понтом выйти и кому нибуть по голове настучать,типо если кто то ,по его уразумению не прав,до тех пор пока не получил оглушительных пи*дюлей,нарвался так сказать ...
это я к тому что этот козёл на Ниписане нарвёцца ишо
Aug
Неее, Мишань, не по адресу аналогия... я никогда никому не хамлю.. всегда вежлив, терпелив.. если женщина на меня ругается - я всегда улыбаюсь и шлю воздушные поцелуи.. но если кто даже через окошко хамить начинает (а я очень не люблю когда ругаются) - то я просто выхожу и вытаскиваю его из машины.... может и я нарвусь когда-нибудь.... Но вот еще деталь. С таза я пересел в 96 году на Ауди RS6 - дааа, тогда все было - но тоже не нарвался. Потом, взлеты, падения, падения, стабильность, и вот он - Опель... Может даже это первая тачка, которую я заработал потом и может даже здоровьем ..... так что....
у меня, до сих пор такой есть... муж моей подруги... в ГАИ работает... и ведь, обяснять ему бесполезно, что он МУД..К
Но, нашелся дедок (чуть больше 50 лет) на ЗИЛке... который, по хребтине его прошелся и объяснил ему... как надо ездить, как надо с незнакомыми людьми разговаривать, объяснил битой ПДД - парадокс в том, что мой приятель, ьля, после этого ликбеза ЗАПОМНИЛ и как ездить надо, и как с незнакомымми людьми разговаривать, и ПДД запомнил (напомню: в ГАИ работает)
Правда, прошло уже лет так... 8 почти, опять наглеть начал...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
значит так: женская логика
пятница... предпразничный день... бабский день... надо как-то баб поздравлять... а как их поздравлять? а ведь еще и дома свои ждут.... и там надо поздравлять... (ффсем известно, как)
да... тяжееееееелая неделя...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести