Страница 177 из 232 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,310 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Smolett

Добавлено спустя 56 секунд:

знаете почему плачет Аленушка? У неё братец козёл..
    опель - ацтой!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Я прямо таки разозлился... Но вот ща сижу на кухне с буком - никаких проводов и вспомнил, что комутатор седня победил и сетку локальную домашнюю нормально настроил - ляпота - немного отпустило...

Че там слыхать - медведя избрали-то?
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    а ты про медведя сомниваешься?

Жизнь отимела смысл

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Smolett
    Че там слыхать - медведя избрали-то?
    да уж ОН вовсю пресс-конференцию дает... :x
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Notus Vivendis
    Не сомневаюсь я ж 30 примерно страниц назад писал, что сайт медведев 2008 был зарегистрирован в 2005 году и принадлежит Патрушеву 8)

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    давайте не о политике
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    60 c чем то процентов Медвед набрал... Зюганов как в очередной раз скромненько - не больше 20...
    опель - ацтой!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    Давайте не о ней и вообще - я спать пойду у меня завтра закрытие отчетного периода - так что денек обещает быть не скушным )))

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ненавижу когда животину мучают - пристрелил бы козлов
    +100!

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я спать пойду
    спокойной ночи

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    есть кто живой?Notus Vivendis ты в эфире?

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    я всегда в эфире

Жизнь отимела смысл

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    я всегда в эфире
    это хорошо,а то зашёл на форум ,посмотрел в Ктулхотему -нет никого вчерашние посты только.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

lake28
    выходи,я знаю что ты здесь

14. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug

Нас мало осталось то, все остальные так - забегу, пару постов оставят, козлами назовут, ну в принципе и все....

Жизнь отимела смысл

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Нас мало осталось то
    ну да .все своими делами заняты

16. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    а мы бездельники? ну уж нееееееет.
    Только что имел полуторочасовой телефонный разговор со своим шефом.... мозга больше нету!!!! у меня имею ввиду...
    получил задание до утра написать план по открытию сети фирменных магазинов по всему Казахстану до 2013 года .....

Жизнь отимела смысл

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а мы бездельники?
    нет конечно! я научился быстро работать, от того на всё время и есть ,просто когда начинал делать керамику время на неё изготовление остовалась только ночью ,с тех пор у меня по умолчанию установка ,быстро всё сделать и лечь спать.
    телефонный разговор со своим шефом.... мозга больше нету!!!!
    наверно на семинарах для начальников лекции есть "Как жёстко вы*бать мозги " у меня шеф тоже ещё тот подарок
    получил задание до утра написать план по открытию сети фирменных магазинов по всему Казахстану до 2013 года .....
    асилишь? али как

Добавлено спустя 39 секунд:

lake28
    Привед!

19. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    ФХТАГН!
    Vita et moris in manibus nostres

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    у меня шеф тоже ещё тот подарок
    почти , все шефы такие 8)

21. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    асилишь? али как
    конечно осилю. я то это задание уже предвидел и все данные собрал (если что - за ночь собрать данные невозможно)))) ну и сделаю. правда с пауэр поинтом потрахаццо надо будет чуток....
    Цитата Сообщение от Aug
    "Как жёстко вы*бать мозги "
    Неее. ты не прав. Он у мну не такой. Он звонит для того, чтобы посоветоваться в каком направлении идти дальше.... вот и совместно напрягаем мозх...... аж выносит

Жизнь отимела смысл

22. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    все шефы такие
    не все наверно,вот
    Он у мну не такой

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    не все наверно,вот
    читаем ВНИМАТЕЛЬНО, повторяю:
    почти , все шефы такие
    заметь, какое слово ВЫДЕЛЕНО...

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    заметь, какое слово ВЫДЕЛЕНО...
    ну слепошарый йа низаметил...

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    ну слепошарый йа низаметил...
    ты извини меня... вечер не задался у меня.. чёт... злая... прости, ладно? а?

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ты извини меня
    да я и не сержусь
    вечер не задался у меня.. чёт... злая...
    а чего случилось то ?

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а чего случилось то ?
    да ну... не хочу обсуждать.. а то и здесь меня не поддержат...

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а то и здесь меня не поддержат...
    я тебя поддержу,даже если в глубине души буду с тобой не согласен

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    я тебя поддержу,даже если в глубине души буду с тобой не согласен

еду домой, всего 2 полосы - моя и встречка... Я иду первой, вдруг, на "меня" летит Ниссан... Летит мне в "лоб"... Я по тормозам, он по тормозам... Мне уходить некуда...
    Мало того, что испугалась, что не "разойдемся"(остановились, почти номерами притерлись, ьля.. мм какие-то )... так еще и этот сцуО, хавальник свой на меня открыл Окуевший, совсем...

Настроение, на полвечера в ... у меня... Короче, испорчено...

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    не растраивайся,козлов таких много ,если он на дороге козёл так и в жизни козёл,рано или поздно нарвётся он на "пердячую струю" будет свой Ниписан из жопы доставать

Страница 177 из 232 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)