Я прямо таки разозлился... Но вот ща сижу на кухне с буком - никаких проводов и вспомнил, что комутатор седня победил и сетку локальную домашнюю нормально настроил - ляпота - немного отпустило...
а мы бездельники? ну уж нееееееет.
Только что имел полуторочасовой телефонный разговор со своим шефом.... мозга больше нету!!!! у меня имею ввиду...
получил задание до утра написать план по открытию сети фирменных магазинов по всему Казахстану до 2013 года .....
нет конечно! я научился быстро работать, от того на всё время и есть ,просто когда начинал делать керамику время на неё изготовление остовалась только ночью ,с тех пор у меня по умолчанию установка ,быстро всё сделать и лечь спать.
Сообщение от Notus Vivendis
телефонный разговор со своим шефом.... мозга больше нету!!!!
наверно на семинарах для начальников лекции есть "Как жёстко вы*бать мозги " у меня шеф тоже ещё тот подарок
Сообщение от Notus Vivendis
получил задание до утра написать план по открытию сети фирменных магазинов по всему Казахстану до 2013 года .....
конечно осилю. я то это задание уже предвидел и все данные собрал (если что - за ночь собрать данные невозможно)))) ну и сделаю. правда с пауэр поинтом потрахаццо надо будет чуток....
Сообщение от Aug
"Как жёстко вы*бать мозги "
Неее. ты не прав. Он у мну не такой. Он звонит для того, чтобы посоветоваться в каком направлении идти дальше.... вот и совместно напрягаем мозх...... аж выносит
я тебя поддержу,даже если в глубине души буду с тобой не согласен
еду домой, всего 2 полосы - моя и встречка... Я иду первой, вдруг, на "меня" летит Ниссан... Летит мне в "лоб"... Я по тормозам, он по тормозам... Мне уходить некуда...
Мало того, что испугалась, что не "разойдемся"(остановились, почти номерами притерлись, ьля.. мм какие-то )... так еще и этот сцуО, хавальник свой на меня открыл Окуевший, совсем...
Настроение, на полвечера в ... у меня... Короче, испорчено...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
не растраивайся,козлов таких много ,если он на дороге козёл так и в жизни козёл,рано или поздно нарвётся он на "пердячую струю" будет свой Ниписан из жопы доставать