Страница 175 из 232 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,250 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    эт лозунг или просьба???
    это загадочное желание

Жизнь отимела смысл

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    это загадочное желание
    а чё грустишь при таком желании? не поняяяятно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    а чё грустишь при таком желании? не поняяяятно
    Помнишь? - Дибил

Жизнь отимела смысл

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Помнишь? - Дибил
    дибилизм лечиться не грусти не такой уж у тебя тяжелый случай
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Чет не спиццо - перепил видать ))) А вы я смотрю тут ударно флудите...

Notus Vivendis
    У меня семейный совет! Да и знаю я че с жинкой будет если она дома посидит более полугода - в каргу превращается - ей движуха нужна.
    Она с младшим после родов 4 года сидела - так на четвертом году семейная жизнь в ад превратилась - хоть разводись... А работать пошла по специальности - стала уставать - лучше меня понимать стала - ну и вроде как наладилось.

Отпуск мне никто на столько не даст. Вот в начале августа денька три будет свободных...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    Надо просто обсудить и сверить планы..

Жизнь отимела смысл

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Smolett
    А вы я смотрю тут ударно флудите...
    ненуачё?

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    поймешь - разницы ищнутри нету вообще никакой))) но зато когда надо за покупками съездить - сразу понимаешь
    ...что парковаться свободно можно только на огромных стоянках торговых центров

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Sport
    что парковаться свободно можно только на огромных стоянках торговых центров

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    все флудите
    опель - ацтой!

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    все флудите
    нет,что ты,мы тут так,это...

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    ...что парковаться свободно можно только на огромных стоянках торговых центров
    460 дм это не такая уж и большая длина, чтобы испытывать зтруднения при парковке.. А потом и на матисе можно собрать пару тройку соседних машин

Жизнь отимела смысл

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Привет!
    посмотри
    http://kolyan.net/index.php?newsid=2918
    я уже час как наблюдаю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Всем ФХТАГН!!!

Вот поборол я свой 330 зухель, так что теперь могу читать форум лежа на диванчике не опутаный проводами))))

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    ФХТАГН!

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    приветик

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Как проголосовали?

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Как проголосовали?
    никак,я дома сидел

19. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    ПРОТИВ ВСЕХ!!! ИБО КТУЛХУ В СПИСКАХ НЕ БЫЛО

ФХТАГН ВСЕМ

Жизнь отимела смысл

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Как проголосовали?
    я до голосовалки - 5 метров не дошла , поэтому никак не голосовала ...
    ПРОТИВ ВСЕХ!!!
    нет такого кандидата в бюллетенях

21. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    нет такого кандидата в бюллетенях
    Мне пофих - со мной или без меня, все равно выберут того, кого надо (не мне).

Жизнь отимела смысл

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мне пофих - со мной или без меня, все равно выберут того, кого надо
    вот, по этой причине и я не дошла 5 метров

23. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эгегегееееей..... (умирающий голос изпод пола).. ребзыыыыы..... это яааааа....

24. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    эгегегееееей..... (умирающий голос изпод пола).. ребзыыыыы..... это яааааа....
    [img]http://s10.**********/78dbaac2c36e1475a635373ed1137b5d.gif[/img] УРАААААА, воспитательница приехала

Жизнь отимела смысл

25. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    воспитательница приехала

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    ПРИВЕТ!!!!

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    эгегегееееей...

приветик

28. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Aug
    lake28
    вы маи харошие.. как я соскучилась.. рыдаю!

29. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    А вот мы тут... А мы то как... . А вот умираем тут..... ГДЕ ТЕБЯ МЕТЛА НОСИТ???

Жизнь отимела смысл

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    рыдаю!

хорош... вытирай сопли и присоединяйся мы тя заждалисс

Страница 175 из 232 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)