Smolett
а я свою. с работы уволил... она мне дома нужнее.. жаль, но не могу много времени детям уделять, а няньку не хочу заводить.... ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сообщение от Smolett
Посмотрим - если без работы будет - то было бы не плохо...
ты подумай... это не пьяный рамс. я буду отправлять минимум на месяц, а потом поеду забирать и сам 2 недели подвисну. Представь - 2 караванчега - черный и красный - красиффффффооо
не знаю..
я, сама такие решения принимаю... но, не могу я позволить мужчине, принимать решения за меня...
Работать или нет, где и с кем отдыхать, когда отпуск брать, с кем общаться и т.д. - я буду решать сама...
Что покупать (есси серьезная покупка, или ремонт, или вложения - это да, будем решать вместе)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я вот хочу на даче сарай сломать и дом построить большой.. а мне не разрешает бабушка пока грит жива ниче не трогать!!!! Я ей сказал чтоб дольше жила а то денег пока на дом жалко да и нету...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я вот хочу на даче сарай сломать и дом построить большой.. а мне не разрешает бабушка пока грит жива ниче не трогать!!!! Я ей сказал чтоб дольше жила а то денег пока на дом жалко да и нету...
как правило, человек хочет того, чего у него нет...
А я хочу еще одну астру....
Это значит, что если на момент договра 1 доллар=24 рубля, а на момент покупки 1 доллар = 34 рубля - то это скачек курса, и если заключили договор в рублях, то звиняйте - ошибочка вышла и платить придется по новому курсу, кроме того, что уже заплачено.... А евры в этом вопроссе помогают, потому, что скачка кросскурса евро-доллар в сторону доллара в близжайшие пол года не предвидется...
у меня есть приятельница, так она, как тока мы в компании начинаем об этом говорить, при слове "Минет" сразу же бежить в туалет... её тошнит
Бывает и такое
А еще прикол расскажу...
В 2005 поехали к другу на дачу... Я с мужем, друг наш с женой, брат друга со своей подругой (как потом выяснилось, они тока-тока познакомились)...
На втором этаже поселили этого брата с его деффушкой...
А куйли, слышимость офигенная... Сначала они полночи прыгали над нами, ахи-вздохи, 10 раз кончили... Потом, четко слышим их диалог:
-Митяй! Давай еще! Я еще хочу!
-Оль, дай передохнуть... Я, прям ща - не могу... Ну, ты можешь мне помочь... Поласкай его губами...
-Ты чё? Предлагаешь мне отсасать? Ты охренел? (почти на крик перешла от злости)... Мы, с тобой не настолько знакомы, чтоб я тебе сосала....
Проснулись от смеха ВСЕ!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести