Страница 173 из 232 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,190 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Ну не стамотолог, а скульптор-протезист!!!!
    И не нао нас московской братвой пугать
    я не пугаю... я говорю это к тому, что ... показывайте себя во всей красе, а проблемы я улажу
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    А нас пугают увольнением, если на выборы не пойдём завтра
    Vita et moris in manibus nostres

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от TUSSIS
    А нас пугают увольнением, если на выборы не пойдём завтра
    не боись... идешь на выборы - портишь бюллетень - и усё!!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Я не пойду вообще. И проверю: уволят или нет
    Если уволят, будет просто офигительно - не надо будет после окончания ВУЗа 3 года отрабатывать доктуром

5. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А ветка Ктулху превращается постепенно в ветку караванщегов )))Aug
    пора задумаццо

Жизнь отимела смысл

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    пора задумаццо
    не нравиццо мне караван,что поделать,хетчбек и купе вот мои фкусы

7. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    я тя с ветерком прокачу - поймешь - разницы ищнутри нету вообще никакой))) но зато когда надо за покупками съездить - сразу понимаешь где собако порылсо

Жизнь отимела смысл

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А ветка Ктулху превращается постепенно в ветку караванщегов )))Aug
    пора задумаццо
    Я давно, уже, треваогу бью!!! Но, меня не замечаете!!!

9. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел намедни фотки и видюхи с ваших встреч и выездов - прикольно живёте, господа! Быстрей бы машинку взять... и к вам

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Посмотрел намедни фотки и видюхи с ваших встреч и выездов
    а какие конкретно смотрел? С каких выездов?

И потом, необязательно, быть на своей машине.. можно и на "хвоста" к кому-нить

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я тя с ветерком прокачу - поймешь
    с ветерком я уже на калибре накатался,мне внешний вид авто важен
    но зато когда надо за покупками съездить - сразу понимаешь где собако порылсо
    ____
    и так всё влезает,если больше продуктов закупать то спортятся они от хранения,а для больше грузов я газель нанимаю
    Цитата Сообщение от lake28
    Я давно, уже, треваогу бью!!!
    а я очем!
    Но, меня не замечаете!!!
    ну как ты можешь так говорить

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    ну ты же девочко-крассавиццо - к тебе енто не относиццо. мы тя любим и без караванчега...
    Цитата Сообщение от Aug
    +1

Жизнь отимела смысл

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug

смело! я смелая деффчонка (иногда, бываю)

Цитата Сообщение от Aug
    а для больше грузов я газель нанимаю
    неее... фуры - это луше...

14. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

у караванчега (когда он в умелых руках) множество преимуществ

Жизнь отимела смысл

15. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Мнээ... кажется Тула и Калуга... ну и фоток отчётных многа повсюду

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у караванчега (когда он в умелых руках) множество преимуществ
    я не спорю... не спорю..

кажется Тула и Калуга... ну и фоток отчётных многа повсюду
    там еще и Питер есть

17. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    там еще и Питер есть
    Питер еще загориццо когда я туды приеду

Жизнь отимела смысл

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Питер еще загориццо когда я туды приеду

я не поеду, скорее всего... неизвестно еще, но, пока обстоятельства складываются не в мою пользу

19. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    я тоже не факт, что на 8 марта поеду..... но поеду же И ночи белые зажгутся посредь мглы.....

Жизнь отимела смысл

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    У мну тоже пивасег, вот только ребенок плохо спит чего-то - переодически к нему ухожу, так что извиняюсь, что рывками присутствую...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    но поеду же И ночи белые зажгутся посредь мглы
    верю....
    я, собираюсь в Петер, летом...

22. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я, собираюсь в Петер, летом...
    ААААА!вот и свидимся!

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    ААААА!вот и свидимся!
    а як же... свидимся...

24. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    lake28
    Smolett

надо как то всем вместе собраццо

Жизнь отимела смысл

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да уж... вас, пожалуй соберешь

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    на белые ночи приезжайте

27. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    на белые ночи приезжайте
    на белых я в питере точно в этом гогду. у нас 10 лет совместной.... а женились мы в питере 11 июня.... так что - обречен...

Жизнь отимела смысл

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    ну вот осталось только Адмирала сгоношить

29. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug

Я теперь в питер почаще буду..... как то надо жизнь делать разнообразнее.... хули сидеть дома все выходные???? цена вопроса менее 100 баксов то....... (на дорогу туда и обратно)

Жизнь отимела смысл

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю ребят - я так далеко не заглядывал пока... Вот в августе мей би приеду - если своих на моря отправлю... То скорее всего. Хотел в ригу и таллинн но обнаружил что загран паспорт тю-тю (закончился) надо восстанавливать, однако это не быстро не разу - не хочу башлять посредникам...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Ща вот с машинкой разберусь, а там глядишь и с заграном.. Надо вот жену и бэбика на моря зафутболить на две недели - и тады можно будет прокатиться...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

Страница 173 из 232 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)