- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу
проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот
сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное
движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы
снова наблюдаем преобладание мужского над женским и...
- Так, Фрейду больше не наливать!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Разговаривают двое.
- Моя жена ушла от меня к моему лучшему другу.
- Позволь? Но ведь это я, твой лучший друг?
- Теперь он.
Ты не ответил...какой договор надо просить заключать, в рублях? А как насчет пунктика о возможности изменения цены? Если рублевая цена увеличится вдвое, от машинки отказываться придется...
Или ты имеешь в виду, что надо запастись еврами и тогда пофиг, в чем заключен договор и что произойдет?
Notus Vivendis
Кость а вот такой вопрос тебе как юристу.
В договорах кредитования есть что-то по поводу того что заемщик отвечает всем своим имуществом. а если у заемщика (официально) только часть от приватизированой квартиры и все, то в случае не выполнения обязательств банк выселит человека на улицу? Или как это решается? Или производится реструктуризация долга в соответствии с новым материальным положением заемщика? Или просто голову проломят?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Это я просто пытаюсь прикинуть худший вариант развития событий...
Ну допустим кризис - всех поувольняли нах. Или просто посрезали ЗП так что едва на жисть хватает - и вот заемщик отдает тачилу - банк ее реализует но скажем не хватает 200 тыс рублев до полного погашения согласно договору и чего - у заемщика ЗП 10 тыс. рубю и иждевенцы - что в таком случае?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я так понимаю, что кредит выгодно брать в рублях при текущих прогнозах, так как стоимость авто - рыночная - в долларах не меняется и если случается жопа - то банк просто забирает авто и таким образом оказывается даже в прибыли - ну в идеальном варианте продажа кредитной машины и гашение остатка долга в рублях - соответственно частичная прибыль от продажи...
Всем ФХТАГН!
А у меня в договоре с автосалоном цена фиксированная, в рублях, ни про какие подорожания пунктов нет вообще.
Так что с этой стороны я не парюсь. Больше, конечно, напрягает потенциальный автокредит в сбере.
Дадут-не дадут? Не изменятся ли ставки? Кстати при отказе в кредите банк какую-то бумажку/справку даёт? Или устный отказ просто? Никто не сталкивался?
Sport
Как не проси - договор заключат только в рублях. Иное не позволяет наше законодательство. А насчет не ответил - это ты зря ...
Сообщение от Notus Vivendis
Все равно будет прописан скачек. я тебе как юрист (по диплому) говорю, что после 98 года практически все пишут пункт скачка кросскурса более чем на 10% - кто-то пишет более 5% - но это хапуги.....
вот ответ. и вот подтверждение
Сообщение от Smolett
У меня в договоре рублевая сумма на авто И 5% пункт скачка кросскурса
А насчет евриков - все правильно. если не играть на ценных бумагах, то на сегодняшний день - самая растущая валюта - евро.
Сообщение от Smolett
Или просто голову проломят?
Голову ломать тебе никто не будет.. кому ты нужен с проломаной головой? У тебя есть застрахованный караваша. Банки с автокредитами и с Квартирами церемонятсяЮ потому что есть что забрать, а вот с телеками - хренли церемонии разводить - могут и голову взломать и опорочить в глазах общественности....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Aug
Мишань Фхтагн... Как жизнь, как самочуйствие??
Aug
Да меня вообще расстояния не пугают... пуганные мы.... самое большое расстояние у меня (личный рекорд) 3750 км. так что 140 - это так - прогулка...