ПЛОХИШ
Привет. Значит твоя эпопея с авто продолжается?
Желаю скорейшего разрешения. Я тоже устаю... Сейчас вообще замотаный - надо тазик продать бабло подбить - гимора много короче...
А время такое сейчас. Время перемен грядет... Причем не только в РФ и не только из-за выборов. Сейчас кризис всемирный и экономический. Блин, лучше не замораиваться, хотя - Бояре рубятся - у мужиков шапки летят ....
Smolett
Я вэб камерами не пользуюсь ибо считаю, что являюсь обладателем очень нефотогигиеничного выражения лица и все такое
Насчет кредита. Бери в той валюте, в которой у тебя определена зарплата... если в рублях - то в рублях. Все равно будет прописан скачек. я тебе как юрист (по диплому) говорю, что после 98 года практически все пишут пункт скачка кросскурса более чем на 10% - кто-то пишет более 5% - но это хапуги.....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Smolett
Еще. у тебя в договоре должна быть определена сумма договора. обязательно. и насколько я понимаю - она в долларах США. так что по любому - кредит в долларах сша. а что касается процентов - то проценты по кредиту в валюте меньше чем в рублях причем значительно.
А потом - кризиса может и не быть. ты не паникуй прежде времени...
Notus Vivendis
Так если доллар по 40 рублей будет, как ты сказал, надо запасаться валютой? Ведь если по этому варианту, в рублях придется почти в два раза больше отдать?
вот такого не надо, это не я сказал. это мнение бизнес аналитиков. Надо запасаться валютой. Ею всегда не прочь запасаться. только не долларами, а евро. Потому как доллар вообще намази стоит и в силах нашего же правительства опустить его ниже плинтуса. Но... не делают.
Сообщение от Smolett
У меня в договоре рублевая сумма на авто И 5% пункт скачка кросскурса
Тебе тогда без разницы вообще. что так что так - считай что в долларах у тебя договор.
а если не будет - потеряешь... потеряешь на конвертации..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Smolett
Успокойся. Все будет пучком... У меня вообще есть такое подозрение, что Медведа не выберут и начнется революция в стране... (шутка)... Все будет нормально, и ты возмешь свой караванчег так как ты хочешь. Главное в это верить...