А вот ведьмочка со своей работой нас совсем запамятовала..... Днем была - рассказывала про ужасы рабочего дня.... ниче, оклимается, войдет в колею, появится...
Notus Vivendis
Мне бы кризис отложить до мая по крайней мере - авто нормально получит и там уже буду без бабла - а как известно кризисы лучше переживать когда денег нет ))))
Я не знаю точно.. Я беседовал с очень авторитетными аналитиками в экономической области, да и сам децл в этом смыслю.... короче, все идет к тому, что будет кризис... не такой как в 98, но ничего приятного тоже ждать не приходится..... У мну конечно есть свой прогноз подоплеки всего этого, но дай бог, чтобы я ошибался...
Конец марта - начало Апреля.....
У тебя договор в рублях заключен или там оговорка на курс????
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
И тут Адмирал понял, что при заключении договора был настолько занят комплектацией любимого авто, что даже неудосужился прочитать условия договора.......
Еще ПЛОХИШ должен проголосовать и Ведьма наложить всое вето!!! А Aug поставить печать, а Smolett опубликовать в свитке. И только после этого кризиса не будет
Доллар будет стоить 40-45 рублей Евро 60-65. Цены не должны подскочить. Богатые станут богаче. Средний класс - кто обонкротиться - кто повесится. а бедные опустятся еще ниже своей черты.....
В принципе - все..... ничего грустного - обычный кризис. Вот я, например, жду, что квартиры в 2 раза в цене упадут
Доллар будет стоить 40-45 рублей Евро 60-65. Цены не должны подскочить. Богатые станут богаче. Средний класс - кто обонкротиться - кто повесится. а бедные опустятся еще ниже своей черты.....
В принципе - все..... ничего грустного - обычный кризис.
уже трясусь от злости
веселого вам мало? чё вас на жесть-то потянуло?
ЗЫ: Если в конце апреля не приду на форум денька три - я повесилась
Вспоминайте меня, хоть иногда... Многого не прошу... так - хоть разочек, через 200 страниц упомяните
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
А ты открой карту в банке Мастеркард, только в нормальном банке =- типа Сбера, только открой в Евро, и положи на него все свои сбережения..... Только в Евро клади.... И не надо будет вешаться. Евро полюбас сейчас стабильнее всего - у них кривая пока вверх ползет и Ктулху до них не добралсо еще ..... А вот до доллара уже добралсо - вишь какой он зеленый .... А никто не знает, почему он такой зеленый, только просвященые.....
В принципе - все..... ничего грустного - обычный кризис. Вот я, например, жду, что квартиры в 2 раза в цене упадут
Веселая картинка
Лучше так:
Доллар 1:1 Евро 1:2 к рублю , багатые ..... да что с ними будет-то , средний класс станет богатым , бедные-средним , бомжи купят квартиры сдав все бутылки , тк бедные и средние отгрохают котеджи и переселятся.
СБ 8)