Notus Vivendis
Давно здесь сижу, только все молча.
Рапида рулит
Аудиокнига (не путать с онанизмом), забавно за рулем только от дороги сильно отвликает. Хотя по нашим пробкам я даже так журнальчики читать умудрялся.
Notus Vivendis очень просто, или прокся или как у меня, ресет модема и каждый раз новый айпишнек
вообще в инете и акаунты на халяву раздают и какие то кряки рапиды есть, но мне этим лениво пользоватся, так что незнаю...
Задолбался - разбираюсь в настройках комутатора с точкой доступа - пока не победил - на сегодня решил забить - попить чаю и баиньки, ну и конечно пробежаться по форуму...
Notus Vivendis
Вот и я проиграл. Блин вроде все делаю верно - и мак адрес прописал как у сетевухи до этого на ай-пи-шнике жившей и усе по мануалу - так нет же - не живет это падло - говорит все зачипись устройство вижу параметры применил усе ок - но в инет не могу - видимо где-то косяк в настройках - завтра планирую вздрючить по Web интерфесу комутатор по полной.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Vatkins
С первым раб. днем...
Ты уж извини - но не люблю я организации с приставкой Альфа - именно поэтому даже если придется частично влезть в кредит это не будет ГМ финанс...