Вы - верный послевователь Ктулху, вы с нетерпением дожидаетесь его пробуждения. Может быть даже и подумывали о создании новой религии - Ктулхизма. Ктулху, проснувшись, отблагодарит вас - заховает ваш моск первым))
Добавлено спустя 47 секунд:
Разослал всем знакомым сообщение: "Куда ставится ударение в имени Ктулху?" Тройка лучших ответов: "На у!" "Туда же, куда и в слове хуй!" "На моск!"
Добавлено спустя 19 секунд:
наша организация - это ад для ктулху - он бы с голоду помер.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вот решил я узнать кто же такой этот Ктулху... Нашел в википедии статью, почитал. Весь вечер этот Ктулху не давал мне покоя. От нехер делать в пол-второго ночи набираю знакомому sms: "А ты веришь в Ктулху?" Через звонок на домашний. беру трубку, слышу хриплый, злобный заспанный голос "ДА, БЛЯДЬ! И ТЫ ЕГО ТОЛЬКО ЧТО РАЗБУДИЛ!!!!!!!!"
наша организация - это ад для ктулху - он бы с голоду помер.
Сообщение от Notus Vivendis
От нехер делать в пол-второго ночи набираю знакомому sms: "А ты веришь в Ктулху?" Через звонок на домашний. беру трубку, слышу хриплый, злобный заспанный голос "ДА, [Ой-ой!]! И ТЫ ЕГО ТОЛЬКО ЧТО РАЗБУДИЛ!!!!!!!!"
всем приветик
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот что :Вы - верный послевователь Ктулху, вы с нетерпением дожидаетесь его пробуждения. Может быть даже и подумывали о создании новой религии - Ктулхизма. Ктулху, проснувшись, отблагодарит вас - заховает ваш моск первым))
Notus Vivendis
так а чего людей то расстраивать,по пол года ждут ,а теперь еще и мысль свербить будет-а не моя ли машина с автовоза свалилась.
все пойду я спать,спокойной ночи.
Notus Vivendis
У меня вот тоже есть этот фильм. Снят в 2005 году по "Зов Ктулху". Стилизован под немое кино начала прошлого века. Черно белый, без звука, текст титрами.
Думаю отсюда http://jo-jo.ru/2007/08/14/zov_ktulk...u_2005_dv.html
еще реально скачать.
А еще в инете гуляет одноименная игрушка. И аудио книга.