Сегодня ночью по дороге из Питера наблюдал устрашающую картину - два автовоза с новенькими астрами зажали между собой неопознанно марки автомобиль, что привело к падению одного автовоза в кювет, а из бедной маленькой машинки получился велосипед, ну и около 4 машинок так - паравозиком ....
Сегодня ночью по дороге из Питера наблюдал устрашающую картину - два автовоза с новенькими астрами зажали между собой неопознанно марки автомобиль, что привело к падению одного автовоза в кювет, а из бедной маленькой машинки получился велосипед, ну и около 4 машинок так - паравозиком ....
ужс
один на фуре, сцукО - меня, тоже чуть не выкинули с дороги, когда мы с Ромкой в Питер ехали...
Еле ушла от него
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а это и было в 2 часа ночи. гололед - страшный, я больше 120 даже не рисковал разгоняться..... а тут такая картина...... Я в ветке ждунам посоветовал повнимательнее смотреть на машины на следующей неделе и если им скажут - типа задерживается - точно - ремонт
Да уж. Автовозы - зло. А автосалоны еще злее - сам когда работал видел два раза как машинка с автовоза падает из-за кривых ручек перегонщиков салона (((
И не должно было быть - рано еще - он еще даже не в турку...
и слава богу. сейчас всю дорогу посыпали каким-то крупным песком с солью - у мну вся морда в этом кремнии... + затер лобовуху и, самое орбидное - задний дворник протер одну полоску на стекле .......