Aug
Сам не люблю подковерные игры , но без меня меня женили. Надоело это до безобразия Но наверное такой работы не бывает, везде такие склочные люди встречаются.
Aug
Я то ездил. Приехал в ночь с пятницы на субботу - лег спать. Думал, до понедельника задержусь - не получилось вызвали - сегодня надо было быть в москве.... Я всю ночь рулил. На 8 марта собираюсь дубль 2....
ПЛОХИШ
Ну как... сейчас уже плоховато всё помню абсенту на радостях напилсо
Оформили всё быстро, большое спасибо К.Костенко из КМ4 - супер девушка. Отдал 60 штук предоплату... мнэээ... обещали что будет НЕМЕЦ, причём ждать - 3,5-4 месяца - "по опыту". В договоре прописали 5. Мнэээ... всем доволен
ФХТАГН, уважаемые сопоследователи
Notus Vivendis
У..нее... белый не хочется. Вот я что вспомнил ещё. Мне там в салоне поведали, что недельки через две новые цены на астры будут. Что-то вроде +5% и типа я правильно время выбрал для заказа цену фиксируют...пью вот абсент... ваше здоровье!!!
Notus Vivendis
Иде своим чередом ,депресняк , депресулечка Скорее бы из него выйти Aug
Я тоже на работе нейтрален , но обстоятельства так выстраиваются , что бесполезно даказывать что ты не верблюд , да и особого желания там работать уже давно нет. TUSSIS
Присмотрись к "ультра блю" , изначально хотел такой цвет.
СБ 8)
Notus Vivendis
Т.е. стар сильвер чума? В принципе если с тонировочкой... нда, наверное не муду менять...
Петь никто не хочет... ну ладно. Не стану навязываться
Я заметил что на астраклубе все намного дружелюбнее, чем на многих других форумах... астра решает видимо ну и Ктулху, конечно
вакуумное пространство в голове, оставшееся после того, как великий и ужасный заховал мозх начинает заполняться некой белой мутной жидкостью, которая толкает на героические подвиги, сумашествия и безумства, вырабатывая при этом адреналин, который в свою очередь, перемешиваясь с вышеуказанной жидкостью образует серое вещество - еду для великого
вакуумное пространство в голове, оставшееся после того, как великий и ужасный заховал мозх начинает заполняться некой белой мутной жидкостью, которая толкает на героические подвиги, сумашествия и безумства, вырабатывая при этом адреналин, который в свою очередь, перемешиваясь с вышеуказанной жидкостью образует серое вещество - еду для великого
(побежала за словарем)
у меня никаких других жидкостей нет - я состою из чая и тормозной жидкости
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести