ПЛОХИШ
У ДМ служба поддержки - херовая и диллеронастроенная. Звонить надо в головной. Я так с фольксом проходил уже..... Как только звонишь в головной и на их языке объясняешь, что тут не все так гладко как написано у них в отчетиках - минут через 30 вопросы решаются
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...........
Я буду тогда следующую в италии покупать - у меня у друга родной брат работает управляющим салона Опель под Миланом в Комо ))) И цену красивую даст и еще НДС снимет ))))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Smolett
ВСЕ кузова и полное прекращение поставок из-за бугра...
+1
Всем флудоклухтерам мая ХЕЛОУ!
я вчарась вся полная надежд что Лейка и Спортус поедут с нами, арсслабилася, не попрощалася.. наклеек у Юрки не приобрела... кароче оплошала я...
научим! я знаешь как катаюсь!! уууу!!!! представь Речной вокзал... парк.. катаюсь.. решила съехать на набережную.. а там такой спуск полукругом вниз... доезжаю я,значить, до середины полукруга и понимаю, что разгон уже такой, что я фиг остановлюсь!! и что я делаю? я прямиком не заворачивая по кругу, а прям в бордюр на полукруге.. руки в ширь, ноги врозь - положение звезда! ролики упираются в бордюр, тело по инерции еще летит вперед.. прямо передо мной - клумба!!! из цветочкоф с голубой пыльцой! и как есть звездою я со всего маху всем телом рухаю в эту клумбу!!!
вот так я торможу.. роднюсь с природой..а что делать?