Главное чтобы не кариез.
Срочно бери отпуск, покупай путевку на кубу и езжай отдыхать. ОДИН, без жены ...
Кариес лечится. Отпуск не дадут. Загран паспорта и того нет (замутил , а там сейчас меняют на новые и пр. , короче ждать надо)
а вот "ОДИН, без жены" это интересненько...
Работать хочу , чтоб много и с командировками и денег побольше. Во как меня торкнуло.
СБ 8)
Короче - вывод.
Чтобы не было дипресухи у мужика - надо чаще ходить в правильном направлении, т.е. налево. А еще я скажу, что придет караванчег тебе- жизнь изменится и уезжать никуда не захочешь )))
а чтоб не было депрессухи у женщин? им куда ходить?
Статистика изучения поведения покупателей в супермаркете гласит, что если покупатель - мужчина, то он проходит его по часовой стрелке - т.е. после входа - уходит налево, а женщина - наоборот - это психодогия и от нее никуда не денешься..... Так что говоря НАЛЕВО - это ни есть синонаим слова ПОБАБАМ!!! А именно имеется ввиду чаще поворачивать налево, а то могут сбиться биологические ритмы мужика. вот и все
Статистика изучения поведения покупателей в супермаркете гласит, что если покупатель - мужчина, то он проходит его по часовой стрелке - т.е. после входа - уходит налево, а женщина - наоборот - это психодогия и от нее никуда не денешься..... Так что говоря НАЛЕВО - это ни есть синонаим слова ПОБАБАМ!!! А именно имеется ввиду чаще поворачивать налево, а то могут сбиться биологические ритмы мужика. вот и все
(ушла за умной книгой...почитаю...) че брать с полки-то? тут скока всего умного разнообразного
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ты по кругу то не ходи. Ты ходи только налево!!! Например. Вышел из кабинета - пошел налево. Если ты из=за стола выходишь направо - поменяй стол. увидешь - все наладится
Ты по кругу то не ходи. Ты ходи только налево!!! Например. Вышел из кабинета - пошел налево. Если ты из=за стола выходишь направо - поменяй стол. увидешь - все наладится
Дык если все время налево идти , круг получается замкнутый.
И стол , зараза , стоит так , что направо только , а слева другой стол.
Фаталити.
СБ 8)