а про катки - я создала темку "Все на каток"... но, размещать там не хочу...
нифига не нашла все накаток... чота с глазами..
а на какой странице мне искать у тя в теме фотки?
Сообщение от ПЛОХИШ
Блин, у мну такой депресняк - ужос. Устал и все надоело.
потерпи пару недель - все пройдет.. март настанет, птички защебечут.. ща все депрессуют.. lake28
давай Соббеза выведем из депрессняка,а? чота расклеился пацан сапсем..
Notus Vivendis ДЖИННННИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вибрироваю вся! где ж ты так долго пропадал????? Sport
сидел сидел.. читал читал... вычитаааал.... голос подал!! а девиз?! а приветствие???
Sport
Дядь Юр, я работаю в RSI Distributor Company 8)
Короче есть у нас такая фишка как поврежденная упаковка - товар уценяют. у этого ноута была порвана коробка - достаточно сильно и заметно. Но она была не вскрыта - вот я попросил фотку со склада - и когда увидел. что прорвано не критично и что он не тонул - выписал себе...
осталось токма в действиях быть - как девки с прищепками на носах в бассейне.. как это у них называецо??? что то там плаванье синхронное... када начнем репетировать синхронизацию???
А я 2 раза на вокзал ездил и 2 раза обратно. Билет смогли купить только на 00-30 - это хорошо
Но мы забыли свидетельство о рождении ребенка - и билет ей не продали - это плохо
Но я мотанулся домой и привез свидетельство - это хорошо
Но билетов больше не оказалось - это плохо
Тогда я пошел к проводнику и выкупил у него целое купе - и вернулся домой - это очень хорошо
Джинни ты воистину настоящий волшебник!!!!!!!!!
про проводников - сцуки торгують налево и направо - факт!!! а еще... я обатно ехала ночным поездом.. мое купе было первым.. я по-скольку я ночное животное и вощем-то не сплю... то в том купе где ездят проводники всю ночь было ТАКОЕ!!!!!! утром оттуда вышел начальник поезда.. довольный.. затем выпорхнула проводница... хи-хи.. жуть! какая безнравственность!