я же есче молоденький, и не опытный. Зато, у меня вся жизнь впереди и есть возможность поучиться и испробовать новое, необычное и неоднозначное, а также всегда интересное и умопомрочительно восхитительное .....
я же есче молоденький, и не опытный. Зато, у меня вся жизнь впереди и есть возможность поучиться и испробовать новое, необычное и неоднозначное, а также всегда интересное и умопомрочительно восхитительное .....
тебя сегодня несет также как и меня
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
выходишь такой одухотворенный, дверь открываешь подъездную - и таааакоооой обломищееее..... ветрище... темнотища... холодрыга.. а ты в бермудах - и с мороженым в руке!!!!!
выходишь такой одухотворенный, дверь открываешь подъездную - и таааакоооой обломищееее..... ветрище... темнотища... холодрыга.. а ты в бермудах - и с мороженым в руке!!!!!
надеюсь,против солнечных очков - ты ниче не имеешь? 8)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Geo
а он сразу до Питера...
для этого к мороженому с пивом необходимо добавить парочку соленых бочковых огурчиков или квашеной капуссчки.. тада он своих сможет даже встертить в Питере на Московском вокзале..
Notus Vivendis
Ну ты не расстраивайся. Только послушал прогноз погоды. Потепление передают
Geo
Фхтагн!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Vatkins
Сообщение от Geo
а он сразу до Питера...
для этого к мороженому с пивом необходимо добавить парочку соленых бочковых огурчиков или квашеной капуссчки.. тада он своих сможет даже встертить в Питере на Московском вокзале..
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Aug
прочитал кое-что... да забавно ) фхтагн, кстати....
лексикон правда ихний напрягает почему-то
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.