Aug
Мишк, ты не устал московские делегации принимать?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
У нас 11 июня 10 лет совместной жизни и мы точно будем в Питере. У нас там свадьба была. И белые ночи в это же время. Так что как раз и собиремся все.
При таком раскладе - надо тем,кому жить негде, бронировать отельчики за полтора месяца вперед.. вопще-то я как раз не люблю ездить в Питер на белые ночи -слишком дофика народищу и турыстос.. продыху нет.. Sport
я чот не оч поняла про мой супер причесон...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от ПЛОХИШ
Счастливого пути. Разведай там все для будущей вылазки.
ну как минимум я могу тебе изложить и разложить.. я тудой ужо лет 12 мотаюся по два раза на год..что тя интересует? как максимум - есть Aug и Младшенькая -они тебе ваще справку выдадут по всем вопросам )))).
они тут растут.. в подмосковных лесах.. из-под снегу выковыривала.. все ногти поболамала.. для тя старамшись! када к нам приедишь - бум вместе выковыривать.. и на месте прям свежачка..
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Сообщение от Aug
ето какой язык
Сообщение от Младшая сестра
на албанский не особо похоже
это вы тут по албанцки.. ау мну - свой.. бабско-ёгский...
не знаю.. у тя слишком много железных ковырятяельных исрументаф.. ты ими вперед нас все грибульки выковыришь... не знаю чо с тобой делать... мож тя за ягодками отправить?
Сообщение от Младшая сестра
буквальна 5 минут и фсе, типа, мало
то была демо-вэрсия..
Сообщение от Aug
научишь
а ты слухай мну,милок, слухай, да запаминай.. авось и научисси..
Короче, всем ФХТАГНого вечера.
Все закончилось тем, что мы доехали до зеленки, разосрались вконец и вернулись домой. Я прикупил бутылочку вискаря и сижу пю.
Так что - поездка отложилась на неопределенное время (думаю на неделю)...
lake28
привет, милая!!! Notus Vivendis
Джинни... я же тебе сразу сказала - ехать вот так вот... чушь.. вот послушался бы меня - не разосрались бы..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
джинни.. вылазь уже из своей вискарной бутылки... я замучалась тереть.. вылезай, я тебе говорю!!!!!! я так соскучилась! наконец-то все по своим норам со свими зельями.. а ну - вылезай все быра!!! метлой вас чих-пых! стройсь все! не уйду отседова пока кто-нить не явиться! тока вскрою бутыль вина,что мне подарили в отеле на день Св.Вал. и вернусь. 8)