это значит, что на дороге жижа поколено будет...
Вобщем, думаю.
А где это мозгобойное (с зеленой подсветкой) орудие находится?
Можешь точный адрес сказать?
кхым.. кхым... я вернулась!! есть кто живой?? ВСЕМ ПРИВЕТ!!
итак! Выражаю особую благодарность Мише и Лене и Кэт!!!!!!!! За теплый радушный прием! за созерцание и покатушки! Notus Vivendis
Джинни!!!! привте,дорогой!! ихние питерские -8... это ППЦ!!!!!!!!! но я все равно люблю Питер! имейте ввиду - надор надеть шапки до носа и свитер - до носа.. и вапще укутываться, оптому как такой ветрище - что я вернулась с напрочь обветренным лицом и слегка простужена.. но я все равно счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Notus Vivendis
Джинни.. на один день... я не знаю.. думаю,что лучше выбраться на пару выходных.. хотя бы.. один день - это оч мало.. это ничтожно.. вы приедите - уставшие.. пока раскачаетесь -уже обратно ехать.. если тока вам сеня на поезд сесть - завтра рано утром там, а оттуда снова ночным поездом - и в понед на работу.. или если успеете - езжайте сеня экспрессом.. к ночи будете в Питере.. но тогда вам надо где-то спать.. искать отель..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Aug
доехала шикарно!! тока вот знаешь... я ж купила ДВЕ КОРОБКИ ПИРОЖНЫХ из кондитерской СЕВЕР!!!!!! и забыла их у проводницы в холодильнике... рыдаю.....
Привет, путешественница. Ты это, не болей давай. Выпей топлива биологического, душик горячий и грелку во весь рост. Все пройдет сразу...
Aug
Машинку уже прогрел. Под окном стоит.
Жду, пока мои блондинки собирутся....
Так что в криминальных хрониках завтра смотри - будут показывать
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vatkins
Я на машинке то собрался ехать. я отмороженный по пояс. А остановиться - у меня там 3 квартиры на выбор. У жены там тетка, брат и сестра ..... От гостиниц уже устал...
Notus Vivendis
если и впрямь к пушке в Кронштадт поедете - найдите там дерево Ктулху.. на нем три совы.. Любовь, Здоровье, Успех.. у дерева одно ухо и впечатляющий сучок.. зачем рядом олененок стоит не знаю, но когда Лена меня фоткала на олененке - я чуть не примерзла.. он железный.. аккуратнее!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Aug
Миш, а где фотки еще? я вроде зеленой должна изза дерева выглянуть?