Нет уж, никаких мимоходов! ))) А то как нашаманю что-нибудь! 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
lake28
Да у меня у ребенка уже второй раз на неделе крапивница - походу аллергия на виноград. Кларитину дал - а то аж больно смотреть было, даже на лице высыпало...
Да у меня у ребенка уже второй раз на неделе крапивница - походу аллергия на виноград. Кларитину дал - а то аж больно смотреть было, даже на лице высыпало...
lake28
Да знаю я что нельзя показывать - он спит уже, вот и расстраиваюсь потихоньку. Жена с работы никак не доберётся... Дипрес у меня... Отдыхать надо, а некогда...
Сейчас пашу как лошадь, надо бабосиков поднабрать к приходу караваши...
Господа! Обладаю культовым фильмом. Для заинтересованых членов ВПК могу предоставить в формате DivX на болванке...
азвание: Зов Ктулху
Оригинальное название: The Call of Cthulhu
Год выхода: 2005
Жанр: Ужасы
Режиссер: Эндрю Леман
В ролях: Мэт Фойэр, Джон Болен, Чад Фифер, Ральф Люкас, Дэвид Мерсольд, Эрика Цукер
О фильме: Безымянный главный герой рассказывает историю своего столкновения с культом Ктулху. Все началось с того, что двоюродный дед оставил ему странное наследство - плоды своих долгих изысканий, тщательно описанные несколько случаев столкновения с неизведанным. По сути, весь фильм - это ряд различных историй, проникающих друг в друга, череда историй разных людей, в каждой из которой есть что-то страшное. Тут и история странных и страшных снов молодого художника Уилкокса , и инспектора Леграса , столкнувшегося с деятельностью почитателей Ктулху в глубине болот, и моряка Йохансона, побывавшего на острове Р`льех.
Выпущено: США
Продолжительность: 47 минут
Перевод: Русские Субтитры