Smolett
Мои поздравления с рождением твоего караванчеГа. А мою на конец февраля назначили. lake28
Звяняй что вчера пропал, но срочно пришлось сорваться по делам.
Ребетенку твому скорейшего выздоровления от всех нас. Aug
Настоящий однопартиец , не бросил нашу ведьмочку. Да и она , по всему видно , тоже рада. Идиллия. Sport
"Добавлено: Ср Фев 13, 2008 03:19" А ты вообще спишь ? Нет ну я тоже сова и вчера в 4:30 лег ,но я по делам мотался. Настоящий модер , браво. Не даром Павел сделал тебя "желтым"
Я за последние лет пять, один раз опоздала ( в пробке простояла, почти 4 часа) в Мос Обл, так у меня телефон обзвонился...
Все испереживались на работе, соскучились по мне...
А когда, порезала ногу (неделю не могла ходить)... ко мне в гости пол-офиса приехало...
Не любят они, когда я "пропадаю"...
В отпуск отпроситься - целая проблема..
Я когда на работу прихожу, все сначала ко мне заходят... поздороваться, чем-нить сладеньким меня побаловать, новый анекдот рассказать и т.д., а потом, по местам расползаются...
И не дай Бог. мне пойти курить одной...(никому не сказав) - порвут...
Почти все, ходят курить, только когда я хожу
Руководство уже смирилось...
У нас генеральный говорит: Если мне надо кого-то вызвать, и человека нет на месте, я сначала звоню в снабжение, если телефон не отвечает, иду в курилку... Знаю, где всех искать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Вот такая Лейка , ты у нас злодейка
У lake28 покурить попросим.
или вот
ЕЕ на месте не найти,
Часов эдак до семи
В курилке пропадает ,
Кто ж ее не знает?
И генеральный сбился с ног ,
Найти сотрудников не смог,
Вернуться в офис просит,
Он Лейку 28.
Вот такая Лейка , ты у нас злодейка
У lake28 покурить попросим.
ЕЕ на месте не найти,
Часов эдак до семи
В курилке пропадает ,
Кто ж ее не знает?
И генеральный сбился с ног ,
Найти сотрудников не смог,
Вернуться в офис просит,
Он Лейку 28.
... отличные стихи у тебя талант 8)
рассказ не хочешь про меня написать?
Житие-бытие Лейки...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Младшая сестра
Сестрёнка сгодня в 19.00 торжественный ужин,не забудь Sport
Спасибо ПЛОХИШ
да ты поэт lake28
хорошо когда в коллективе есть такой человек как ты душа компании Smolett
Спасибо,сегодня если не поздно вернёмся ещё фото будут (все фото прошли цензуру Vatkins)
Аналогично
хорошо вам отдохнуть! ))) Ждем-с отчетов о первом междугороднем сборище ответственных членов ВПК )))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Дык я еще больше сказал, только на древне-ктулхском... учи язык, в ВПК без него не пробьешься к власти
он (язык) не только на кухне нужен...
Язык - это средство многофункциональное, используется в разных "областях" и видах деятельности (вот это я загнула )
lake28
Как говорил наш препод по английскому: "Язык - вот что приносит человеку настоящее удовольствие!"
Smolett
Да что-то как то мало нас.... Вечер добрый ))) Сам то как?