ждем фотоотчет о пребывании Главной ведьмы ВПК в Северной пальмире с дружественным визитом
минучччку!!! во-первых, я не в Северной пальмире поеду, а в ЭР200... а во-вторых, я надеюсь, вы не думаете,что я все трое суток буду эксплуатировать Augуста и позировать при этом! не надо даже пытаться ожидать от меня этого! я еду в свободное плавание от всех дабы отдохнуть и расслабиться,пребывая в одиночестве.. у меня ж отпуск.. какая партия?? какая ведьма?? о чем вы? я наряжусь и буду паинькой.. это ж - ПИИИИТЕР!!! там надо как наша Ксю.. -пальчик-мизинчик в сторонку и тю-тю-тю.. в кондитерскую на Невский.. в магазин шоколада.. побродить... посозерцать.. замёрзнуть.. в кофейне отогреться, натерскаться, покурит пипироску.. отшить в штабеля пытающихся наладить контакт... еще побродить.. и в нумера - упасть и не просыпаться,пока бока не заболят!
Сообщение от Aug
завтра ответственная встреча
с кем? если не секрет...
Сообщение от Aug
нужно быть в хорошей форме
тада мне в чем надо быть?
Сообщение от Aug
буду выкладывать
тока попробуй... 8) сначала -мне не цензуру! 8)
так.. всё-таки все ушли спать.. ну и я пойду.. два-нуль-нуль. на утро - целый список дел.. ооо... быт быт... каких-то 16 с половиной часов и я забуду про всё и про всех.. чу-чух чу-чух...
"эх, дрыыыыхнут!"
(С) Тося из к/ф "Девчата"
Гутен Абен, майне кляйне.
Иш бин ин дойчланд последний день и последний ночь. Завтра в 11 утра самолет в МОСКВУУУУУУУУРРРРАААААААААААААААААА. Через 3 часа после прилеа - поезд на Кыив ....... Так что, я пока в бегах....... Но 16 вечером, я, набравшись сил и вдохновения, попробую наверстать все то, что упустил за эти 10 дней.....
А пиво, вс-таки здесь вкусное
Notus Vivendis
Джинни!!!!!! ну почему мы никак не встертимся тут???? я рыдаю!!!!!!
я же уезжаю через полтора часа.. эх...
и ваще - ВСЕ я буду скучать по вам... 4 дня и 4 ночи...