Страница 129 из 232 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    да..... метла в руках опытного человека, да против часовой.....

Добавлено спустя 43 секунды:

добрый вечер и фхтагн!
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

2. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FitZ
    о.. здрась..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    Мгнули Р'льех трам пам пам! Трах тибидох тибидох!!!
    Это было заклинание, шоп Ктулха тебе ромашку подарил
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

4. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FitZ
    он мне пива припер... а еще щупальца готовили сеня пиццу и огромный закрытый пирог с мясом..
    и вот я ща сижу уставшая пьяненькая и довольная и вобщем-то готова отползти в гнездо... потому как затра - надо в сад.. и еще завтра куча всяких дел надо успеть переделать,потому как во вторник мне уже - т.т. на воркутю.. иначе я буду спать в поезде до тех пор,пока Мишка меня не разбудит

5. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    я тоже на боковую собралси )

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    FitZ
    Привет!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    привет )) готовишь теплый приём? )

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FitZ
    готовишь теплый приём? )
    да !зафтра астру по такому поводу помою,ну чтоб всё на высшем уровне было

9. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Мишк.. ты не суетсиь.. а то мне ужо неудобняк.. у меня один вопрос - как я пойму что это ты?

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    абещаешь
    ...мамой клянусь

FitZ
    приветик
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    у меня один вопрос - как я пойму что это ты?

12. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    табличку с ником могу в руках держать
    )))))) сижу ржу.. я так и думала!))))))))))))))) ты лучше не ник.. а силует ведьмы на метле держи... можешь просто веник в руки взять и высоко поднять - и я пойму что это - ты встерчаешь меня! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ааааааааааааааа.... картина маслом ))))))))))))))))))) я не магуууууууууу.... ржууу )))))))))))))))))
    я поползу спать... )))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а силует ведьмы на метле держи...
    там милиции много,решат что это протестующий демонстрант и заметут ишо,лучше уж ник...

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    там милиции много,решат что это протестующий демонстрант
    против чего демонстрируешь?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    можешь просто веник в руки взять и высоко поднять - и я пойму что это - ты встерчаешь меня! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    точно тогда заметут

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    точно тогда заметут
    не... не будут связываться

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    против чего демонстрируешь?
    а там особо спрашивать не будут,что потом в протоколе подпишешь против того и протестовал. демократия и свобода слова у нас веть

18. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    поезд намбер 166.. 8 вагон.. прибытие в 23-00 мск.
    прикинь... ты стоишь с веником.. менты нервничают.. а тут из вагона - еще одна - с метлой.... ))))))))))))))))))))))))))
    я спать! я позвоню.
    спокойной ночи!
    ЗЫ ржууууууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    не будут связываться
    если только на этом венике я сам улечу

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    спокойной ночи!
    спокойной ночи ...
    спи спокойно... метлу в угол - и спать

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    спокойной ночи

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Неужели флуд на сегодня закончился? Фухххх...

Sport
    дядьШпорт!!! поверь мне старой маразматичке - я тут бдю по полной. можешь мне довериться.. я честно прочла 10 стр моего с ними отсутствия полного присутствия.. за всё это время никаких проишествий не было! служу ВПК и астраклубу!
    бабка Ваткинс! 8)

и вобще.. из тех,кто имеет мандат партии - все как один люди кулюторные по самый моск..

Цитата Сообщение от Aug
    Цитата Сообщение от Sport
    Думаете, осилю, что вы здесь за уикэнд нафлудили? Со 109 страницы по 127? Хренушки!
    всё получица,асилишь,мож не с первой попытки но с пятой точняк
    Ага...и лечь спать в 7 утра? Можно не ложиться уже, на работу сразу

23. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно не ложиться уже, на работу сразу
    а ты еще и работаешь?????

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Sport
    дядьЮр, ты не мог бы прижать мне одну наклеечку? а? или две.. одну желтенькую, одну серебренькую.. а? никто обо мне тут не заботиться..

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    если только на этом венике я сам улечу
    хотела бы я посмотреть на это

Vatkins
    СПАААААТЬ!!!

25. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СПАААААТЬ!!!
    а я сплю.. эт я как всегда - во сне с вами трындю.. особенность у мя такая

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а я сплю.. эт я как всегда - во сне с вами трындю.. особенность у мя такая
    а какие у тебя еще ососбенности?..во время сна

27. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какие у тебя еще ососбенности?..
    в основном канеш пи..тво в смысле - говорю я много... и часто..

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    на работу сразу
    зато с просветлённым моском
    хотела бы я посмотреть на это
    на Ютуб потом выложим
    во сне с вами трындю..
    да это прафда 8)

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    говорю я много... и часто..
    это еще безобидные...

знала б ты мои особенности

30. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знала б ты мои особенности
    молчи.. пока молчи.. я еще к тебе не привыкла полностью..

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

спу

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    да это прафда
    ты тоже меня видишь? 8)

Страница 129 из 232 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)