Vatkins
да..... метла в руках опытного человека, да против часовой.....
Добавлено спустя 43 секунды:
добрый вечер и фхтагн!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
Мгнули Р'льех трам пам пам! Трах тибидох тибидох!!!
Это было заклинание, шоп Ктулха тебе ромашку подарил
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
он мне пива припер... а еще щупальца готовили сеня пиццу и огромный закрытый пирог с мясом..
и вот я ща сижу уставшая пьяненькая и довольная и вобщем-то готова отползти в гнездо... потому как затра - надо в сад.. и еще завтра куча всяких дел надо успеть переделать,потому как во вторник мне уже - т.т. на воркутю.. иначе я буду спать в поезде до тех пор,пока Мишка меня не разбудит
)))))) сижу ржу.. я так и думала!))))))))))))))) ты лучше не ник.. а силует ведьмы на метле держи... можешь просто веник в руки взять и высоко поднять - и я пойму что это - ты встерчаешь меня! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ааааааааааааааа.... картина маслом ))))))))))))))))))) я не магуууууууууу.... ржууу )))))))))))))))))
я поползу спать... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aug
поезд намбер 166.. 8 вагон.. прибытие в 23-00 мск.
прикинь... ты стоишь с веником.. менты нервничают.. а тут из вагона - еще одна - с метлой.... ))))))))))))))))))))))))))
я спать! я позвоню.
спокойной ночи!
ЗЫ ржууууууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sport
дядьШпорт!!! поверь мне старой маразматичке - я тут бдю по полной. можешь мне довериться.. я честно прочла 10 стр моего с ними отсутствия полного присутствия.. за всё это время никаких проишествий не было! служу ВПК и астраклубу!
бабка Ваткинс! 8)
и вобще.. из тех,кто имеет мандат партии - все как один люди кулюторные по самый моск..
Сообщение от Aug
Сообщение от Sport
Думаете, осилю, что вы здесь за уикэнд нафлудили? Со 109 страницы по 127? Хренушки!
всё получица,асилишь,мож не с первой попытки но с пятой точняк
Ага...и лечь спать в 7 утра? Можно не ложиться уже, на работу сразу