всем - бодрый вечер, однопартийцы!
докладываю - гости из солнечной Мордовии представляли собой типа цивилизованный цыганский табор.. было так шумно и весело - что я нахожусь на данный момент в астрале.. с больной головой и блуждающей улыбкой.. съели всё подчистую.. посуды ворох.. при взгляде на гору посуды вспомнила счастливого Aug с посудомойкой...
сейчас еле сижу -валюсь.. не рычите на меня,но я без руг без ног без топоренга..
Лейкуш - носи костюмчик - скока захочешь.. мне маловат чет стал ужо.. в груди жмёть...
вощем,ежели ща оклемаюсь с пивком или с чайком - я к вам вернусь..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Aug
уж полночь близится, пора всем собираться
эт мы с тобой - работа на дому... а людям в офисы завтра чуть свет подыматься...
Aug
меня твоя заместительница к себе брать в ветку не хочет.. я спрашиваю - чо у них там делать надо,а они мне никто ниче не говорииииит..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..
Aug
Чемодан большой тяжелый - как говорится - вот он.
Чемодан маленький легкий - как говорится - вот он.
Слуга небольшой - одна штука - аха виижуу
А ета шо?
Эта Слон, она здесь купленый...
А бумаги на нево есть?
Йа-йа натюрлихь -вот..
Тааак....
Спраука
Выдана мгхазином номер воусемь
иностранцу с табуреткой, м.... с оабуреткой...
Подтверждается шо слона он купил в нашем махазине. Покупайте наших слонов...
Мда. Думаете, осилю, что вы здесь за уикэнд нафлудили? Со 109 страницы по 127? Хренушки!
Надеюсь на вашу ктулхность и приверженность общему делу топикстартера!
Зачетный пивасик, и пусть завтра на работу, но пиво это святое - скажи Лёль?
Я Я!! НАТЮРЛИХ!! я ща сижу с какой-то новоиспеченной бутылкой старого пузатого мельника.. и прям из горла.. и ноги на столе.. шляпы не хватает.. шляпы вот кавбойской у меня нет..
Sport
дядьШпорт!!! поверь мне старой маразматичке - я тут бдю по полной. можешь мне довериться.. я честно прочла 10 стр моего с ними отсутствия полного присутствия.. за всё это время никаких проишествий не было! служу ВПК и астраклубу!
бабка Ваткинс! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sport
и вобще.. из тех,кто имеет мандат партии - все как один люди кулюторные по самый моск..