тебе расскажи чаво...
в музеум сходи!! расскажешь. я не поспеваю. тока по вторникам и воскресеньям работает.. с 12-00 до 17-00 ... билет - 30 рублей.. музей сновидений З.Фрейда. Бол.пр-т ПС, 18А. судя по картинкам - вынос мозга.. Сам Кулхорд наверное музей создал... поди ж - пару комнат с неоном..
если не ошибаюсь первый музей в СПб был Кунст камера и Пётр 1 для пиара повелел всем посетителям наливать чарку водки,вот хороший ход о котором щаз забыли,экскурсоводы говорят что наливали кофе но не верь,кофем наш народ смотреть на уродов не заманишь,у Фрейда наливают чяго али как
Denis_K
у нас тут всё всегда в тему! кароче - тема следующая - выходит,что на астрах лётают большинство,имевших раньше гольфы.. таким образом есть маза,что гольф сдал свои позиции что наз не теоритически,а практически!
Добавлено спустя 59 секунд:
ребзы, я если чо - тока ближе к ночи снова с вами.. у меня тут родственники из солнечной Мордовии в кол-ве 15ти человек уже в дверь стучат... пошла я..
Гольф - аццтой
Астра - рулит. Это я есть вам как дойче говорю. Тут не видел ни одного Джитиси и пятидверку. Только КАРАВАНЫ. Полюбому рулят. А гольфов вооще нету
Ну вобщем всем привет. я тут на выставке ктулху нашел - до детей ужо добрался. фотки скину попозжа - сейчас у меня встреча - я уже маньяк, блин, недолгий коннект (почту получить) - я сразу сообщение бабабабабаба........
Чииирз
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от Vatkins
Привет!! Неуловимый! привяжу за хвост к себе
нтересно будет на это посмотреть. у меня хвост не постоянный ))) Всегда в движении.
Астра - рулит. Это я есть вам как дойче говорю. Тут не видел ни одного Джитиси и пятидверку. Только КАРАВАНЫ. Полюбому рулят. А гольфов вооще нету
Ну вобщем всем привет. я тут на выставке ктулху нашел - до детей ужо добрался. фотки скину попозжа - сейчас у меня встреча - я уже маньяк, блин, недолгий коннект (почту получить) - я сразу сообщение бабабабабаба........
Чииирз
Привет
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)