Я вот сегодня летал в Зеленоград, так чуть не долетался... Ехал не по Ленинградке, а по пятнице, чуть в лобовую не схлопотал - хорошо жена и сын уснули - не видели ничего....
а чо скучать то? - заходи и соси! )))))))))))))))))))))) надо чаще выходить к нам из норы.. )))))))) я передам ему.. ли-ч-но..
Сообщение от Smolett
Джинни вот тоже на связь не вышел - видимо слишком много пива...
думаю, он упал без ног - в туфлях второй день для джинна - это убийство!! и потом - 4 встречи - они ему попросту вынесли моск! и дай Ктухла (от "дай Бог!") ему сил и многа многа пива для восстановления состояния стояния и присутствия с нами.. я соскучилась уже по светло-синему однопартийцу.. так и будем с ним через вас приветы друг другу передавать
А чо у вас за партия?
Торчки что-ль?
Программа есть?
Пару постов почитал и испугался. Буду Бороться с "идиотиками"
Судя по количеству зомбированных-шансов нет.
у нас с ним вечная нестыковочка в онлайне.. ((((((((
и потом - вот я уеду - тоже буду скучать.. и более того - у меня не бует возможности к вам вылезти попартийничать... меня Aug любезно встертит - я попрошу его меня сразу - в финский залив вывалить - к Ктухле.. чтоб мне окончательно выдрало моск, после чего я нагуляюсь по любимому городу,сяду в ночной поезд,высплюсь и приеду домой обновленная! может быть...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от балбес
Программа есть?
есть. и лидер есть.. и верхушка.. и должности.. и обряд посвящения в однопартийцев.
бороца с нами бесполезняк. нас уже слишком многа 8)
На фокусе не могу - при поездках на дальняк натираю правую коленку до синяка (( - посему он был отдан брательнику, а я отобрал у него свой старый (3 года) тазиг...
Vatkins
Я ехал 70 кмч чтобы своих не разбудить - а мине навстречу вышла шоха - еле увернулся - чуть не улетел с дороги...
А мои даж не проснулись...
Дохтур.. не рычите на людей. я понимаю,что мы против наркотиков. но не все в это верят.. кто ж поверит,что мы после чаю и кофе тут разговариваем.. или во время.. что у нас смый партийный напиток - пиво.. никто не поверит.. даже не пытайся никаво в это заставить поверить бестолку.. и потом - многие зачастую принимают скоропалительные решения - и - ошибаются! нет чтобы - примите меня в члены! мы б его со всеми почестями.. всею верхушкою... и я б оттянулась.. а то шой та косточки мои заиндивели без работы..
Vatkins
Лёль ну я же рассказывал - натираю об бороду... В чпокусе правое колено удобно устроить не могу (((
Если близко ехать - то фиг с ним не парит, но я по работе бывает километров 400 в день делаю - так вот после таких поездок и решил избавицо от ФФ... Хотя он свежий полтора года ему...
Ну ниче - ща брат гоняет на нем и счастлив, а у мну сама знаешь скоро ужо караваша соберется ))))
Aug
Да вот из-за уродцев все и бывает, а на пятницком в районе Юрлово и уйти-то толклм некуда - по полосе в каждую сторону - мне повезло справа у дороги магаз был - я туда прям и отвернул, а потом сразу обратно. Мужика на крыльце до полусмерти напугал и самого меня трясло еще километра полтора два...
Vatkins
да не рычу я,а порядок должен быть;зашел,поздоровался,так мол и так хочу в вашу партию...,
да даже если просто зашел, то зачем тут выступать антиморально? вот чего я не понимаю.. ходют - обзываюца.. метлу им плошмя против часовой ну да Ктухлу им судья.. он уже ихний моск высосал.