Страница 123 из 232 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FitZ
    это было вчера.. где я была - я знаю.. но где был ты????? меж прочим,наша Танюха Ставская - примкнуть желала.. а нас нет никаво!! а могли бы юридического мохгу деликатесного всосать!!!

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    поехал я посудомойку покупать,старая месяц назад кирдыкнула,а в ручную мыть надоело

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    поехал я посудомойку покупать
    О!!! тема! я себе присмаредло Бош -все внутри складывается, супер пупер инновации.. чо та там 23 тыщи рублей... коплю...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    А я вчера моск свой отращивал в бане, как обычно
    Да, юридический - звучит аппетитно!
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Добрый день
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

6. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    ну привет привет!!!

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Vatkins Как метла летает? Не жалуешься? Скоро ли ТО?
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

8. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    моей метле ТО не положено 8)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Vatkins
    моей метле ТО не положено
    Выдается сновья на фсю жизь...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

10. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эгегей!!! всем подъем! я прилетела!

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

так... понятно... как я тут - так никаво.. как меня нет - так по 10 страниц за полночи строчат..

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    я тут 8)

12. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    да купил занусси,в понедельник доставят

14. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    а у меня трабл... заказали в нете для моей маман духовку с варочной панелью.. на фотке - духовка была - со стеклянной дверцей черного цвета.. привезли седня, открыли - всё запотевшее... я все проверила - нормуль... и тут проходит час - духовка отпотевает.... и оказывается дверца - зеркальной... та-да-да-дааамс... завтро маман захавоет мой моск.. чо делать - ума не приложу....

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    а для неё цвет двери важен или в цветовой фон кухни не вписывается.сяжись с продавцом пусть меняют

16. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    для нее важно - чтобы не заляпывалось... ты ж понимаешь - зеркальное - не может не заляпываться... эх...

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    со стеклянной дверцей черного цвета..
    чтобы не заляпывалось...
    дык на чёрной вроде ещё виднее

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ФХТАГН! Я снова тут - вот ща чаю себе наваяю и можно приступать...

Vatkins
    Привет, вчера пропустила много, после ссылочки с картинками у меня форум перед глазами плавал - мозк съежилси....

Танюша выдержала недолго, только до без десяти час...
    А потом ее елки доканали)))

Ира вааще как-то неактивна была, зато Лейкуша вчера на всех обижаться пыталась....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

19. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    ваще-мне кажется - одна фигня.. лан.. чо ща это мусолить - завтра приедет - станет ясно.. если вдруг меня завтра не будет.. и 12го числа я не явлюсь - значит моя мамо - Кулхорд ))))))))))) и я погибла.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Smolett
    Адимрал!!! Ктухлу Aneuke!! )))))0 в смысле - мое вам зрасссь..
    я честно прочла седня утром всё,что вы понагооврили! чуть не лишилась серого вещества.. периодически выхлестывало фонтаном )))))))
    Цитата Сообщение от Smolett
    ща чаю себе наваяю и можно приступать...
    я уже одну чашечгу сваво зелью приняла, ща тож за второю сххожу - и снова тута

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ктухлу Aneuke!! .... пунто свитчер, будь он не ладен..
    я грю Ктухлу Фтуглу!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Пунто лечится - у меня уже давно на ФХТАГН не реагирует - ибо в словарь занес....

Вот тебе прикол со свитчером набери по-русски - "вуфер" Без ковычек и посмотри что тебе выдаст пунтик

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    ФХТАГН!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Ктухлу Aneuke!!
    Это нормально - это просто по фински

Добавлено спустя 21 секунду:

Aug
    Дарова!

23. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    death
    на фтагн у меня изначально не эрогировал..

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тебе прикол со свитчером набери по-русски - "вуфер" Без ковычек и посмотри что тебе выдаст пунтик
    что это такое

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Vatkins
    Согласись, что если хороший вуфер поставить то можно и до нее дослушаться- перепонки раздавит - так что и пунтик иногда по фрейду переключает [img]http://s.**********/1c4fee4dec75a7579ade9efd377df243.gif[/img]

Добавлено спустя 1 минуту:

Aug
    http://www.punto.ru/

26. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это нормально - это просто по фински
    ваще-то я на половину - чистокровная мордва.. а мордва и финны - если кто не знает - родня испоконвеков.. так что,пожалуй, и впрямь - ниче удивительного!

27. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    установил себе 8)

28. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    что это такое
    это такая прога,которая автоматически переключает клаву с англ на русский и обратно, если ты вроде как набираешь какое-то слово, а пунте кажется,что это не по-русски сочетание клавишь, и быро слово переворачивает на латиницу.. вот к примеру как Смолетт предложил слово вуфер.. его пишешь,а пунто моментально переворачивает его в death... я ясно изъяснилась???

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    установил себе
    поторопился.. терь зае...колебешься давить кнопу Pause/Break чтобы слово в обратку переключать

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    мордва и финны
    карелы еще,у меня одна бабушка карелка а другая немка(Aug)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Vatkins
    А я с пунтиком уже лет семь и без него уже не могу - привык, главное словарик переносить с компа на комп и усе ок. ))))

Страница 123 из 232 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)