FitZ
это было вчера.. где я была - я знаю.. но где был ты????? меж прочим,наша Танюха Ставская - примкнуть желала.. а нас нет никаво!! а могли бы юридического мохгу деликатесного всосать!!!
Vatkins
А я вчера моск свой отращивал в бане, как обычно
Да, юридический - звучит аппетитно!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Aug
а у меня трабл... заказали в нете для моей маман духовку с варочной панелью.. на фотке - духовка была - со стеклянной дверцей черного цвета.. привезли седня, открыли - всё запотевшее... я все проверила - нормуль... и тут проходит час - духовка отпотевает.... и оказывается дверца - зеркальной... та-да-да-дааамс... завтро маман захавоет мой моск.. чо делать - ума не приложу....
Aug
ваще-мне кажется - одна фигня.. лан.. чо ща это мусолить - завтра приедет - станет ясно.. если вдруг меня завтра не будет.. и 12го числа я не явлюсь - значит моя мамо - Кулхорд ))))))))))) и я погибла.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Smolett
Адимрал!!! Ктухлу Aneuke!! )))))0 в смысле - мое вам зрасссь..
я честно прочла седня утром всё,что вы понагооврили! чуть не лишилась серого вещества.. периодически выхлестывало фонтаном )))))))
Сообщение от Smolett
ща чаю себе наваяю и можно приступать...
я уже одну чашечгу сваво зелью приняла, ща тож за второю сххожу - и снова тута
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ктухлу Aneuke!! .... пунто свитчер, будь он не ладен..
я грю Ктухлу Фтуглу!
Vatkins
Согласись, что если хороший вуфер поставить то можно и до нее дослушаться- перепонки раздавит - так что и пунтик иногда по фрейду переключает [img]http://s.**********/1c4fee4dec75a7579ade9efd377df243.gif[/img]
ваще-то я на половину - чистокровная мордва.. а мордва и финны - если кто не знает - родня испоконвеков.. так что,пожалуй, и впрямь - ниче удивительного!
это такая прога,которая автоматически переключает клаву с англ на русский и обратно, если ты вроде как набираешь какое-то слово, а пунте кажется,что это не по-русски сочетание клавишь, и быро слово переворачивает на латиницу.. вот к примеру как Смолетт предложил слово вуфер.. его пишешь,а пунто моментально переворачивает его в death... я ясно изъяснилась???
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Aug
установил себе
поторопился.. терь зае...колебешься давить кнопу Pause/Break чтобы слово в обратку переключать