Страница 122 из 232 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    после пива нельзя. завтра не встану. прверено.
    Ладно, пойду лягу - ноги уже ноют в туфлях целый день.
    Завтра попытаюсь проявиться.....
    Если потеряюсь - всем от меня привет!!!

Кстати, просьба. Не принимайте новых членов без меня и Ваткинс.
    И еще. Предложение. Принимать только после 2-х недельного испытательного срока постоянного и качественного, я повторяю, качественного флуда. А то, ни слова про Ктулху, одни эмоции вызывают....
    Все.
    ФХТАГН
    Я СПАТЬ

Жизнь отимела смысл

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Кстати, просьба. Не принимайте новых членов без меня и Ваткинс.
    И еще. Предложение. Принимать только после 2-х недельного испытательного срока постоянного и качественного, я повторяю, качественного флуда. А то, ни слова про Ктулху, одни эмоции вызывают....
    я полностью согласен 8)
    ФХТАГН
    Я СПАТЬ
    доброй ночи

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    10 страниц.... за одну пятницу.... буду читать... в шоке... сорри,что не была с вами.. были на то причины уважительные.

Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:

дааааааааааа ................... моск вынесен...
    готова быть с вами сегодня. мыслей много.

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:

Ведьмочки на вас нету. Щас бы всем метлу в одно место и против часовой стрелки....
    Джинни.. у нас с тобой полное взаимопонимание!!
    Передавайте ей привет.
    мне в качестве привета можно пивом... даже 1 раз 0,33...но шоб тамошнева.. настаящева..
    (вернее все достоинсто) КТУЛХУ. оно все-таки одно
    все-таки это неправильно..
    Цитата Сообщение от Smolett
    Блин так она ж в питере
    Цитата Сообщение от Aug
    двенадцатого должна приехать
    пока всё по плану... уже две гостиницы перебронировала.. я када долго собираюсь - начинаю всё переиначивать
    ноги уже ноют в туфлях целый день
    господи... разделить хвост.. надеть каблуки... и всё чего ради???? и еще сеня будет 4 встерчи!! Джинни!! ты б надел кеды - два мяча!!!
    Не принимайте новых членов без меня и Ваткинс
    ваще-та да... а то тут Лейка уже мой латексный костюмчик,я смарю, на ся напялила, плеточку мою забрала,коей я обряд произвожу..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Ставская Т.
    блат блатом.. СЗАО СЗАОей... я тока ЗА тебя принять без блата! к тому же - думаю,что должность Главного Юриста могу тебе вполне предложить... вариации на тему юриспруденции - будем ждать от полномочных представителей ВПК. 8)

Добавлено спустя 1 час 36 минут 44 секунды:

ну чо вы все спите чтоли, члены???
    я уж по избе налеталась,все дела переделала.. а вы всё спите...
    Изображения

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    Привет
    Цитата Сообщение от Vatkins
    готова быть с вами сегодня. мыслей много.
    сегодня и за вчерашний прогул
    ну чо вы все спите чтоли
    ну вот проснулись

5. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Привет!! а я тут ужо не знаю куда идтить.. дошла аж до эро-ветки..

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    где вчера летала то пусто тут без тебя было

7. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    да блин делов накопилось - страсть.. разруливала..быт.. быт всё.. всё он, триклятай..
    Цитата Сообщение от Aug
    пусто тут без тебя было
    я и смарю - 10 страниц - и все пустые...

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я и смарю - 10 страниц -
    разве 10 мне меньше казалось Notus Vivendis вчера с неметчины телеграфировал,говорил что немцам Ктулху не страшен ибо мозга нет .привет передавать тебе велел Привет

9. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за привет! я ж читаю.. очень жаль,что меня не было с вами.. Тут смарю, танюшка наша решила в партию вступить.. хороший человек.. жаль ее мозг рушить, а придеться
    от вас - иринка тоже вроде как в секретари набивалась.. да что-то кудай-то пропала.. ты там как полномочный представитель - своих питерцев то агитировай.. не асслабляйсь 8)
    а я ща сижу, кулюторную программу сотсавляю.. начинаю понимать - что 3 дня - это ваще ничто.. с моими то планами

10. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    8)
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

11. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    ёу!!!!!!!!! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Aug
    Младшая сестра
    а вы были в Музее сновидений Зигмунда Фрейда? м? Большой проспект Петроградской стороны, 18 А.. я вот хотела - да никак.. он тока вторник и воскресенье работает..

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    народ заходит сюда из любопытства и потом сваливает, а нам идейные звездуны нужны,так что насчёт Танюшки это по большей части вам(Москвичам)решать,а по поводу Иринки я незнаю ,с Сестрой посоветоватся надо,а то зашла ни здрасте ни досвиданья и давай сразу себя на должность.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

на 15 мин.пропаду

13. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    осгласна по всем моментам. 8)

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    порядок пора наводить а то шастают все кому не лень

15. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    стащила из ветки Младшей сестры, потому как - полный вынос мозга.. надо тока дождаться пока картинки загрузяца... зырю
    оо..если мышку влево двинуть - там есть сверху рычажок - можно скорость менят... во люди делают... а я сижу тут.. два красных диплома инженерии... эххх...

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    было у нас это

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Vatkins
    йоу 8)

Цитата Сообщение от Aug
    зашла ни здрасте ни досвиданья и давай сразу себя на должность
    ф сад, палюбасу 8)

Добавлено спустя 17 секунд:

Aug
    превед
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

18. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    было у нас это
    я не видела... и Шаман не видел..

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    превед!
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    ф сад, палюбасу
    да будет так 8)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    подтверждаю ))) Всем фхтагн! )
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я не видела... и Шаман не видел..
    страница 116

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

FitZ

фхтагн!

22. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    страница 116
    можно я наслово поверю??? я ужо налисталась взад сеня с утра,пока читала ваше флудобормотание...

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    можно я наслово поверю???
    в наше время ни кому верить нельзя-мне можно

24. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    в связи с большим объемом есть некоторое затрудение в полном ознакомлении с материалом...
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

25. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Дохтур! я Вам практически доверилась уже на 100 прОцентов.. я вам тело бренное доверяю встретить... и с зубами у меня все хорошо...

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    FitZ
    так этож всё для того и есть, чтоб к послендей страницы мозга не осталось совсем,для кого стараемся то

27. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    просто когда уже моск почти съеден ваще невозможно асилить )))))

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    и с зубами у меня все хорошо...
    по опыту скажу быть такого не могёт,если внимательно присмотрецца опытный стоматолог всегда найдёт где посверлить можно 8)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от FitZ
    уже моск почти съеден
    тут новые кандидаты вроде как объявились,нужно у них моск съесть и свой наростёт 8)

29. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    это уже не опытный стоматолог - а натуральный фанатик!!! и потом - ты ж лепишь, а не сверлишь.. а у мну - не то чтобы не хватает - а в избытке.. раз в полгода - выдирать езжу.. вторым рядом,заразы, лезут.. как у акулы

30. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Аааааааа!!! Свежий моск!!! Няма! ))) Хочу! )))

Страница 122 из 232 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)