В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культ) Ктулху. Согласно Лавкрафту, культисты присутствуют в самых разных уголках Земли; в частности, и среди эскимосов Гренландии и среди жителей Новой Англии. На своих встречах культисты устраивают человеческие жертвоприношения, бесятся, пляшут и читают мантру «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн», что, по показаниям некоторых культистов (по «Зову Ктулху»), следует понимать как «Дома в Р’льехе мёртвый Ктулху ждёт, видя сны».
Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. Ктулху — инопланетное, совершенно чуждое людской природе существо, а вся история человечества есть лишь миг его сна.
Ну вот и все.
Партия начинается разбиваться на оалиции....
Ведьмочки на вас нету. Щас бы всем метлу в одно место и против часовой стрелки....
Передавайте ей привет. Скажите, типа Джинни залетал.
Smolett
Это не оправдание - я в НЮРЕНБЕРГЕ
Кстати, Адмирал, я тут поспрашивал у постояльцев - магазина опеля тут нету
А я ирмшеровскую решетку хотел купить
Aug
а я буду сидеть пока не выгонят.
хотя завтра тяжелый рабочий день....
Я тут в конкурсе свой караванчег выставил )) Как голосование начнется буду всех сопартийцев пытать, чтобы за него проголосовали.
1 марта только начнется голосование. Когда нчнется - я напомню . Блин. завтра 4 встречи - тяжелые... А я не хочу спать - слишком сильное перенапряжени. наверное адреналина ного в крови... пивом уже не глушится. я сижу после 4 литров ни в одном глазу вообще....