Notus Vivendis Smolett Aug
Привет вам други , я в теме. Ставская Т.
Ну и Вам здрасте. *Внимательно так посмотрел пронзительным взглядом, как Ленин, работа такая*
Джинни крепись , морально мы с тобой.
СБ 8)
Привет - нас становится все кворумнее
Как там первопристольная? Как погодка? Aug
А как наши культуристы поживают? Все-таки культурная страница - нет все же - столица ))
Привет - нас становится все кворумнее
Как там первопристольная? Как погодка?
УЖОС ВСЕ , ВСЕ плывет , вода , потоп , я промокаю напрочь.
В общем слякоть и ЛУЖИЩИ.
А в Дойче?
СБ 8)
Кста ,заметили , дамочки стали подтягиваться.Добрый знак.
а у них солнце, сухо, комфортно, +7 по цельсию, все машины чистенькие - жуть какая то.....
А вот пиво - вкусное - блин - опять закончилось ((((((((
О - несут ))))))
мы отклоняемся от темы Ктулху вот я что нашёл:
Президентство
by Admin 21.10.2007 17:23:00
"Сначала мы думали сделать его своим преемником. Потом решили от греха подальше его снова усыпить. Только у нас ученых нету, которые бы могли это сделать. Пришлось закрывать академию наук, чтобы разогнать бездельников и набрать в новую академию новых ученых, которые уже смогут усыпить Ктулху. Работа идет."
~ Владимир Владимирович в ответ на вопрос о пробуждении Ктулху
Ктулху собирается участвовать в президентских выборах 2008 года, на которых ему будет противостоять созданный Путиным гигантский человекоподобный робот Дмитрий Медвед. При этом Ктулху будет участвовать также и в американских выборах. Всем этим драматическим событиям посвящена популярная игра President Evil.
Как ожидается, основным лозунгом в поддержку Ктулху станет «Зачем голосовать за меньшее из двух зол? Всё равно Ктулху Зохаваит Фсех! Мы против полумер — голосуй за Ктулху!».
Текущий рейтинг: 4.6 (12 голосов)
Currently 4,583333/5 Stars.12345Tags: президентство