у меня в теме, кого только нет.. и этих нет и других нет
Сообщение от Notus Vivendis
А остальных жестоко наказываем )))
Так как я по должности ПОДмораЛИЗАТОР (Smolett это по вопросу твоего склероза) наказанием, частично занимаюсь я...
У меня есть для этого спецодежда - латексный обтягивающий костюмчеГ и плётка...
Сообщение от Smolett
Лейкуш - ты ж помнишь у меня склероз )))
конечно, я тебе напоминаю...
мои функции - блЮсти мораль членов
Сообщение от Smolett
Мну нужен секретарь
Если Иринка согласиться, бери - она все с полуслова понимает... А это важное качество для секретаря...
А еще, она умеет хранить тайны
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
лучше быть без вкусного пива, но с вкусной женщиной
А у меня отпуск от самой вкусной женщины ко вкусному пиву. Вместе они мешают друг другу
Лучше наслаждаться в отдельности, дабы не перебивать вкус одного - другим
а об этом дано знать только членам нашего клуба. А то всем если рассказывать - всем захочется - и она перестанет быть интересной - придется менять )) А я даже не знаю - как вас зовут как вы выглядите (прочие условности клуба)..
а об этом дано знать только членам нашего клуба. А то всем если рассказывать - всем захочется - и она перестанет быть интересной - придется менять )) А я даже не знаю - как вас зовут как вы выглядите (прочие условности клуба)..
ой как у вас все серьезно
А зовут меня как написано и выгляжу я также, еще фота в профиле))).. или вам в купальнике подавай как тут принято так и такая имеется
Нам этого не требуется. У нас есть определенные првил приема в организацию. ссылки на имена и фотографии не принимаются - а вот потом - ретуал - о котором расскажет наша ведьмочка... это ее прерогативаlake28
Т.Е. ты предлагаешь не поджигать номер и не скакать вокруг них с криками игогоооооо