Ирина М.
Здрасте. Новая жертва.Надо для начала прочесть первые страниц 10 , потом на совете старейшин тебе объяснят что к чему. А так , ВЕЛКАМ!
Разрешите представится
Начальник СБ 8)
Остальные подтянуться к часам 22.00
Ирина М.
Здрасте. Новая жертва.Надо для начала прочесть первые страниц 10 , потом на совете старейшин тебе объяснит что к чему. А так , ВЕЛКАМ!
Разрешите представится
Привет! Online marketer 8)
Страниц 10! ничего себе!!! боюсь не осилю, хотя и не блондинка
Ирина М.
КТУЛХУ - это древнее божество...
Достаточно прочитать первую страницы - там ссылки на энциклопедию...
В кратце в данной теме общаются на тему всего, что выносит мозг, кроме наркотиков - наркотики ТАБУ. Алкоголь приветствуется - особенно по тяпницам...
При вступлении в ВПК - будь готова к бессонным ночам, ибо все общение как уже отметил наш уважаемый Сбэшник - происходит преимущественно между 22 и 04 часами ночера...
Ирина М.
Здрасте. Новая жертва.Надо для начала прочесть первые страниц 10 , потом на совете старейшин тебе объяснит что к чему. А так , ВЕЛКАМ!
Разрешите представится
Привет! Online marketer 8)
Страниц 10! ничего себе!!! боюсь не осилю, хотя и не блондинка
Здрасте. Новая жертва.Надо для начала прочесть первые страниц 10 , потом на совете старейшин тебе объяснят что к чему. А так , ВЕЛКАМ!
Разрешите представится
Начальник СБ
Остальные подтянуться к часам 22.00
Special***
Все просто.
Есть обряд посвещения, а дальше болтаем обо всем.
В частности сейчас все летают на горшках с нюшей из смешаров на дальность и разгадывают загадки энштейна
Просто потусите с нами вечером часика два - все поймете...
Правда штатный Джинни в отъезде в Опельлэнде, Ну я думаю Главная Ведьма ВПК, я, СБ, представитель ВПК по СЗФО и еще пара членов ВПК тут будем...
Все просто.
Есть обряд посвещения, а дальше болтаем обо всем.
В частности сейчас все летают на горшках с нюшей из смешаров на дальность и разгадывают загадки энштейна
Просто потусите с нами вечером часика два - все поймете...