Страница 108 из 232 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,240 из 6933

Тема: Всероссийская партия КТУЛХУ!!!

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    я ждал этого с 45 года

я бы жил в нейтральной зоне 3 суток

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Notus Vivendis
    Разгильдяйство не только у нас оказывается

Доброго вечера всем!!!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Smolett
    Доброго вечера всем!!!
    приветик
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    Адмирал предложи тему для обсуждения так сказать повестку дня(ночи)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    Не издевайся над моим воспаленным моском... Я только выздоравливать начал

Надо бы эта наклейки с лого ВПК придумать....
    И вообще Что-то у нас с геральдикой прямо скажем никак ))

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    вот кстати и тема геральдика

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    Ну я ужо приводил герб ктулху на странице... на какой же странице это было? М-да... тепрь не найти

8. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз привет всем
    у меня сегодня радость
    я машину отмыл - она черная
    Прям как я ))))

Жизнь отимела смысл

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    тепрь не найти
    закладки надо класть
    она черная
    я уже забывать начал какого у меня машина цвета

10. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то у нас с геральдикой прямо скажем никак
    я четко дала понять нашему стайлингисту Алексу Каёеновичу, чтобы он придумал символ и т.д... он молчит и тока о лейкиных фотах и о водопаде думает.. ну собсно - ему простительно.. художники все немного пришибнутые и живут своими мыслями творческими ))))
    я машину отмыл - она черная
    самый пральный цвет для машины.. и пусь он быстро пачкается, я все-таки считаю - черный рулит.
    Цитата Сообщение от Aug
    я уже забывать начал какого у меня машина цвета
    ты хоть пятнышко какое ототори и сообщи мне - потому как какаую я астру то буду искать по приезду в Петроград?

11. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Я не понял. все спят?

Жизнь отимела смысл

12. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так, мальчики и девочка!
    завтра - все думайте обо мне какую-нить фигню, потому что я еду на собеседование..
    во-первых - я не была на подобных мероприятиях уже лет 8...
    во-вторых - ехать мне черт знает куда на какаую-то Нагатинскую.. я даже не знаю где это богом забытая нагатинская.. и какой-то завод Ферейн (маяк типа - в каком направлении шагать).
    в-третьих - я не представляю КАК мне встать завтра в 7 утра...
    в четвертых - я с дуру напилась пива, и завтра утром я буду а-ля китайский пчеловод.
    в -пятых , я буду скучать и стараться быстрее прособеседоваться,дабы к вам потом вернуться..
    вот теперь смейтесь и завидуйте, потому что я пошла спать! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Notus Vivendis
    Джинни - мне остронеобходимо лечь спать.. и я четко понимаю,что я нифига не усну,потому что я ночное создание и родилась я ночью и всё такое, но иначе - я завтра не доеду,опаздаю и ваще - опозорюсь... будет смешно,если это произойдет, даже если я высплюсь )))

13. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Успехов (удачи не желают). я затебя уже завязал все части тела. Больно даже местами

Жизнь отимела смысл

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    пятнышко какое ототори
    для тебя фсю помою
    Я не понял. все спят?
    нет я занимаюсь поиском древнеиших изображений Ктулху

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

я пошла спать!
    ну ,доброй ночи!

15. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Джинни!! ты давай без фанатизма!! а то кровоток пережмешь - и вправду посинеешь... это не тот случай,када себя так надо истязать..
    у меня два красных диплома, ты что ж думаешь - я себе работу не найду? )))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Aug
    а вот инетерсно - в эрмитаже есть что-нить???? так-с.. я поняла,чем мы займемся в мой приезд! 8)
    спу.

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    в эрмитаже есть что-нить????

17. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    ОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

18. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    в душ с мужиком...АХТУНГ?*????
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    нравица

20. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cayenne
    ты чо тут и о чем вопще??????
    Aug
    а то... канеш нравится....

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    о чё нарыл:
    Пингвины (иначе Гвин-Пины) племя высокоразвитых существ, занесенные на Землю мультигалактической расой Чебурухих Евгенических Пентаподных Екарных Хвостогрызов (сокращенно - ЧЕПУХами). Переселены на землю в эпоху Гвино IV Всегвинпиньего Короля, после того как родная планета гвинпинов Пин-и-Гвин была пожрана Центрогалактической Планетожоркой. С аборигенами в контакт не вступают, и ведут примитивный образ жизни т.к. психологический шок, вызванный тем, что ЧЕПУХи переместили их на Землю, а все их имущество (климатизаторы-охладизаторы, исскуственные нетающие льдины, киберов по сборке гнезд) сбросили на Меркурий, привел к сильной депресии и стагнации культуры и науки. Единственный предмет их обихода доставленный рассеяными ЧЕПУХами на Землю - гимнастические снаряды. Но и с ними произошла ошибка - спускаемые аппараты ЧЕПУХов разгрузили это оборудование на центральноамериканском континенте. Сейчас эти артефакты нашли широкое применение в культуре аборигенов планеты Земля и известны под названием "американских горок".
    В настоящее время гвинпины деградировали до примитивных племен поклоняющихся великому ЧЕПУХу, который придет и увезет всех гвинпинов в райское место где всегда холодно, много воды, льдины не тают, а гнезда складываются сами.
    Впрочем, информация о великой расе, и хранимых ей тайнах проникла и в сообщества аборигенов, и среди них возник культ Великого Пингвина. Великий Пингвин, (второе, астральное его имя - Линух) - жестокое божество, наказывающее отпавших от культа вирусами, багами и глючными бета-версиями. К следующим культу он балгосклонен и его благосклонность выражаеться в отсутсвии этих кар. Необходимым актом в поклонении Великому Пингвину являеться публичное поношение "Форточек", "Оффиса" и прочих творений Микрософта (темного божества этого культа, так же известного как "Билли Гейтс" или "Gates of Hell"). Так же, частым в ритуалах поклонения Великому Пингвину являеться сожжение заживо дистрибутивов с "Форточками" посредством микроволновки, муфельной печи или автоклава, с изображенным на них сакральным знаком пингвина.

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    ну ты заморочился
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

23. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    лучше - картинками выдавай... ))))
    всё всё.. спу я спу..
    PS hesburger
    Привет представителям Прибалтийского округа ВПК!!! 8)

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    привет!
    Цитата Сообщение от hesburger
    ну ты заморочился
    да вот ,так
    лучше - картинками выдавай
    исщу пока вот:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

25. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    жесть....
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    Привет ,редко заходите сударыня...

27. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Привет ,редко заходите сударыня...
    привет
    да чего уж... тут одни фанатеги ты тоже ко мне уже не заходишь сафсем и даже в реале видимся 2 минуты

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Vatkins
    Ни пуха, ни пера!!!

Усем доброй ночи. Мне сегодня в половине шестого вставать, я и так уже с дитем тут заснул - пойду продолжу... вот...

Aug
    Исследования прикольные )))

Младшая сестра
    Думается, скорее бумага

29. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Думается, скорее бумага
    не поняла твоей мысли, брат или это уже ночь и у меня крыша едет?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра
    Мы не фанатики... Посмотри из Смешариков серию под название "Тайное общество" - будешь в курсе))))

Ваабще Смешары - это мульт для взрослых, который нравится и детям... Юморочек там от серии к серии - супер)))

Страница 108 из 232 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)