я четко дала понять нашему стайлингисту Алексу Каёеновичу, чтобы он придумал символ и т.д... он молчит и тока о лейкиных фотах и о водопаде думает.. ну собсно - ему простительно.. художники все немного пришибнутые и живут своими мыслями творческими ))))
Сообщение от Notus Vivendis
я машину отмыл - она черная
самый пральный цвет для машины.. и пусь он быстро пачкается, я все-таки считаю - черный рулит.
Сообщение от Aug
я уже забывать начал какого у меня машина цвета
ты хоть пятнышко какое ототори и сообщи мне - потому как какаую я астру то буду искать по приезду в Петроград?
так, мальчики и девочка!
завтра - все думайте обо мне какую-нить фигню, потому что я еду на собеседование..
во-первых - я не была на подобных мероприятиях уже лет 8...
во-вторых - ехать мне черт знает куда на какаую-то Нагатинскую.. я даже не знаю где это богом забытая нагатинская.. и какой-то завод Ферейн (маяк типа - в каком направлении шагать).
в-третьих - я не представляю КАК мне встать завтра в 7 утра...
в четвертых - я с дуру напилась пива, и завтра утром я буду а-ля китайский пчеловод.
в -пятых , я буду скучать и стараться быстрее прособеседоваться,дабы к вам потом вернуться..
вот теперь смейтесь и завидуйте, потому что я пошла спать! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Notus Vivendis
Джинни - мне остронеобходимо лечь спать.. и я четко понимаю,что я нифига не усну,потому что я ночное создание и родилась я ночью и всё такое, но иначе - я завтра не доеду,опаздаю и ваще - опозорюсь... будет смешно,если это произойдет, даже если я высплюсь )))
Джинни!! ты давай без фанатизма!! а то кровоток пережмешь - и вправду посинеешь... это не тот случай,када себя так надо истязать..
у меня два красных диплома, ты что ж думаешь - я себе работу не найду? )))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Aug
а вот инетерсно - в эрмитаже есть что-нить???? так-с.. я поняла,чем мы займемся в мой приезд! 8)
спу.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
о чё нарыл:
Пингвины (иначе Гвин-Пины) племя высокоразвитых существ, занесенные на Землю мультигалактической расой Чебурухих Евгенических Пентаподных Екарных Хвостогрызов (сокращенно - ЧЕПУХами). Переселены на землю в эпоху Гвино IV Всегвинпиньего Короля, после того как родная планета гвинпинов Пин-и-Гвин была пожрана Центрогалактической Планетожоркой. С аборигенами в контакт не вступают, и ведут примитивный образ жизни т.к. психологический шок, вызванный тем, что ЧЕПУХи переместили их на Землю, а все их имущество (климатизаторы-охладизаторы, исскуственные нетающие льдины, киберов по сборке гнезд) сбросили на Меркурий, привел к сильной депресии и стагнации культуры и науки. Единственный предмет их обихода доставленный рассеяными ЧЕПУХами на Землю - гимнастические снаряды. Но и с ними произошла ошибка - спускаемые аппараты ЧЕПУХов разгрузили это оборудование на центральноамериканском континенте. Сейчас эти артефакты нашли широкое применение в культуре аборигенов планеты Земля и известны под названием "американских горок".
В настоящее время гвинпины деградировали до примитивных племен поклоняющихся великому ЧЕПУХу, который придет и увезет всех гвинпинов в райское место где всегда холодно, много воды, льдины не тают, а гнезда складываются сами.
Впрочем, информация о великой расе, и хранимых ей тайнах проникла и в сообщества аборигенов, и среди них возник культ Великого Пингвина. Великий Пингвин, (второе, астральное его имя - Линух) - жестокое божество, наказывающее отпавших от культа вирусами, багами и глючными бета-версиями. К следующим культу он балгосклонен и его благосклонность выражаеться в отсутсвии этих кар. Необходимым актом в поклонении Великому Пингвину являеться публичное поношение "Форточек", "Оффиса" и прочих творений Микрософта (темного божества этого культа, так же известного как "Билли Гейтс" или "Gates of Hell"). Так же, частым в ритуалах поклонения Великому Пингвину являеться сожжение заживо дистрибутивов с "Форточками" посредством микроволновки, муфельной печи или автоклава, с изображенным на них сакральным знаком пингвина.