Ну ты то по началу тоже долго под стулом сидел... портки отказывался сымать... фото жал.. мы пооооомним! хорошее - онно не всегда сразу случается. главное - к нему стремиться! Я.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ну ты то по началу тоже долго под стулом сидел... портки отказывался сымать... фото жал.. мы пооооомним! хорошее - онно не всегда сразу случается. главное - к нему стремиться! Я.
...отсыпь немножко
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я один раз в шкафу прятался ,а потом в окно сигал ,правда этаж первый был
оооо! а у меня был немного другой экстрим.... ))) ныкался в тачке
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ну да правда там не муж пришёл ,а брат девушки(что ещё хуже)ну она меня и в шкаф.я в шкаф как патрон в патронник щелк и там,сижу ни жив ни мертв-страшна,а он по комнате ходит,только он на кухню я в окно босой в руках носки и ботинки( ну а так одетый был) и бегом .вот так.
А у меня ниче не было ))) 11 лет семейной жисти, полет нормальный.
Молодость была веселой - видимо накуролесился тогда...
Ща стабильности хочется, хотя летом не прочь позажигать. Флирт люблю, но дальше не иду никогда - Йа великое птицо обламинго...
я в окно босой в руках носки и ботинки( ну а так одетый был)
вот тут не очень понятно... зачем тада в шкаф то надо было?? мож вы - из клуба Пушкинистов к примеру?? чай пьете.. о поэзии трёте.. и с братом тоже какая-то фигня.. как это он - страшнее мужа? и она тоже - хороша.. чо дверь то открыла? надо было тебя сначала в окно выпихнуть!
так народ предлагаю кому нить сделать стайлинг =О)
можно снизу можно сверху =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вспомнил, самая великая жесть была, это когда мы на моей первой шохе на истре были с подругой одной, ну все как положено - стекла запотевшие и т.п. и вдруг стук в окошко - менты...
Слава богу машинко закрыта была и ключи в замке зажигания, так вот ниглиже и рулил - экстрим ептить )))))
Ладно дамочки , кому комиссарского тела , сегодня отсыпаю
по частям?
Сообщение от Vatkins
вот тут не очень понятно... зачем тада в шкаф то надо было?? мож вы - из клуба Пушкинистов к примеру?? чай пьете.. о поэзии трёте.. и с братом тоже какая-то фигня.. как это он - страшнее мужа? и она тоже - хороша.. чо дверь то открыла? надо было тебя сначала в окно выпихнуть!
семейка аддамс
Сообщение от cayenne
можно снизу
а что можешь сделать?
Сообщение от Vatkins
очень смешное слово... ржу с децва! ))))))))))
...до сих пор???
Сообщение от Vatkins
воевала?!
покой нам тока сниться.. на пенсии отдохну...когда камасутру 2 начну писать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.