Насчет машинки "Младшая сестра", все её плюсы перекрывает один жирный минус, ЦЕНА! Вы знаете сколько стоит женщину в доме держать?
я ж говорю...денег нет ((((( в гостиную еще мебель ппокупать..... чтоб на уровне с кухней было((((( Хотя конечно даже стоимость машинки миле не помогла б
Младшая сестра!! ты супер)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
отложенный старт очень удобно... я пользуюсь... Ставлю стирку на время после 11 вечера)))) экономнее типа))) у нас двухтарифный счетчик, ночью дешевле в 5 раз))))) так,кто мало стирает-все равно... а у меня почти каждый день... еще и сушка... Утром встаешь-все выстирано и сухое....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
БОШ ИЛИ СИМЕНС
европейцы..желательно немцы...их мало...в основаном польша и всяких хлам....
корейнцоф и китайсев не брать..ибо гавно полнейшее в красивой упаковке (гнусмас, лыжи и т.п.)
у меня сименс узкая...38 см глубина...работает 7 год....ваще супер не нарадуюсь...
2 детей...стирает МИНИМУМ раз в день!!!!...иногда по 3 раза..и так 7 лет ))))
немецкыя ана ..вот
удобно если заморачиваться экономией электричества (при двухтарифных счетчиках) да и чтоб не ждать ночью пока достирает, поставил так примерно чтоб закончила к подъему, встал все выгрузил и на работу
Кстати, такой же Аристон стоит. Нареканий за 3 года - 0. Пока работает. И еще проработает годик, спасибки скажу. Также, 2 детей и стирки немерено, работает каждый день
Бош и сименс (а точнее зименс) делаются на одном заводе, из одних и тех же компонентов, но siemens больше немецкой сборки и они как правило немного побогаче аналогичных бошей (на одну две функции больше), потому и подороже. У них в области бытовой техники тесное партнерство.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
кста еще у боша и сименс а есть фича от перепада напряжения... я теще махх5 вроде брал....немецкую (обломно шо на панели все по фашистски написано)...вот..у нее напряжение постоянно то упадет то еб-т.....кароче была ардо..запарились чинить....пока совсем не сгорела...
аристоны в ЛИПЕЦКЕ делают....зануси тож где то у нас...
это ваще гавноварианты..
бош, сименс, мили и т.п....все астальное шлак...
(обломно шо на панели все по фашистски написано)...
А это говорит о том, что машинку вашу ввезли в нашу страну по серому, а то и вообще контрабандой. В комплекте должна быть наклейка с руссификацией, причем она настолько качественная что потом даже и не видно что это наклейка.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка