Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78

Тема: Хэлп, хэлп... помогите стиралку выбрать...)

1. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, насчет стиралок. в кучерявом 95 году прикупил я стиралку ДЕУ - были такие. Чума. 10 лет от звонка до звонка. 2 года назад поменял. взял Аристон ни самый кислый (причем еще шведский). Сейчас подумываю о замене. Поэтому, афтару темы, я не советую замахиваться и расчитывать на 10 лет службы. Сейчас производят много, а это надо продавать, поэтому срок службы (даже на самых дорогих изделиях) пишут - 7 лет. И все....

Жизнь отимела смысл

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Да и какая разница ща помоему все в калине собирают.. что боши что воши.. руки одни и те же а вот ценники и шильдики разные.....
    ...
    Нету в магазинах немецкой сборки уже лет 5 как....
    Если брать Miele, всё до последнего винтика сделано в германии.
    Bosch немецкой сборки продается, это одна (или две) из узеньких моделей.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    лучше всего стиралку брать с расчетом на 2-3 года, ибо модель устареет, а работающую выбрасывать жалько. А потом, сейчас любая модель расчитана на службу не более 5 лет (не имею ввиду полупрофи типа сотовых Miele)
    А что там устареет то??? За последние лет дцать в процессе автоматической стирки ничего не менялось.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    -Никола-
    Астра тож в германии делаецо и не всех устраивает.. ну не может маленькая германия делать на всеь мир стиралки.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    -Никола-
    Астра тож в германии делаецо и не всех устраивает.. ну не может маленькая германия делать на всеь мир стиралки.....
    Вот именно поэтому я и уточнил насчет одной или двух моделек BOSCH. Там прямо на морде красочкой написано "made in germany" и это не враньё, этот вопрос знаю наверняка.
    А Miele для россии вся в германии делается, речь идет о стиралках.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    -Никола- А стоит ли того переплата???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    А что там устареет то??? За последние лет дцать в процессе автоматической стирки ничего не менялось.
    Так уж ничего и не менялось? Вспоминаю кучерявый 1987 год. Машинка малютка - автомат с автоматической центрефугой и выжимом и сушкой, и еще щадящий режим и легкая глажка, а еще пара дополнительных полосканий и ночной режим. И все это - в Малютке Автомат 1987 года впуска...
    Если так смотреть, то за последние 100 лет в лампочке тоже ничего не поменялось. и у нас в фарах стоят лампочки, которые использовали 100 лет назад.

Жизнь отимела смысл

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    -Никола- А стоит ли того переплата???
    НЕТ, не стоит. Это что касается боша, а миле лет 20 отработает, там реально всё по другому внутри.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Так уж ничего и не менялось? Вспоминаю кучерявый 1987 год. Машинка малютка - автомат с автоматической центрефугой и выжимом и сушкой, и еще щадящий режим и легкая глажка, а еще пара дополнительных полосканий и ночной режим. И все это - в Малютке Автомат 1987 года впуска...
    Если так смотреть, то за последние 100 лет в лампочке тоже ничего не поменялось. и у нас в фарах стоят лампочки, которые использовали 100 лет назад.

Так этож в России так было (т.е. СССР), а у меня в 1987 уже стояла итальянка СанДжорджио, и умела все, за исключением ночного режима и сушки. Сушка кстати не нужна, сильно удорожает машину, а толку немного.

8. Чертяка;)
    Гость
    мальчики стиралки обсуждают, епти

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Чертяка
    Тока хозяйственные мальчики..любящие своих дефачек..не ну а че мона ведь более приятным заняцо пока машинко стирает.....

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Чертяка;)
    Пока девочки руками стирают, мальчики машинками это делают, кстати посудомойка тоже весчь.

11. Чертяка;)
    Гость
    Пока девочки руками стирают, мальчики машинками это делают, кстати посудомойка тоже весчь.
    девочки руками не стирают, и посуду не моют. Оба девайса имеются))))

Добавлено спустя 37 секунд:

мона ведь более приятным заняцо пока машинко стирает.....
    +1

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А я в магазинах чего то не замечал ни разу, чтобы девочки ходили и технику выбирали

Жизнь отимела смысл

13. Чертяка;)
    Гость
    И что их вообще обсуждать? Пошёл. купил, поставил, забыл. Стирает себе и стирает. Все они одинаковые))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

А я в магазинах чего то не замечал ни разу, чтобы девочки ходили и технику выбирали
    Ну это конечно! залез в инет, пару ударов по клаве и тебе ее привезут на следующий день! Проблем чтоль

14. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это конечно! залез в инет, пару ударов по клаве и тебе ее привезут на следующий день! Проблем чтоль
    Лично я - всю субботу потратил на поиски холодильника - живьем, а не в интернете. И сам на себе его привез, а то доставка только во вторник была.

Жизнь отимела смысл

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Лично я - всю субботу потратил на поиски холодильника - живьем, а не в интернете. И сам на себе его привез, а то доставка только во вторник была.
    Зайди на Vasko.ru расстройся, если там конечно такой есть, разница в цене будет и зачастую не маленькая. (не реклама)

16. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Зайди на Vasko.ru расстройся. (не реклама)
    А чего мне расстраиваться. я зашибенный холодильнег купил и дисковый накопитель еще до кучи

Жизнь отимела смысл

17. Чертяка;)
    Гость
    дисковый накопитель еще до кучи
    это исчо что такое?

18. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    это исчо что такое?
    Это такой внешний диск к компутеру, чтобы ноутбук всякими киношками и прочей дребеденью не засорять..

Жизнь отимела смысл

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Чертякапо простецки HDD, винт ,жесткий диск и т.д.....

Добавлено спустя 50 секунд:

+1
    И не +1... а СЕКАС можна делать....

20. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Лучшая марка в этом сегменте "Младшая сестра" занусси и боши отдыхают.....
    давай, запатентуем марку, будем бабло сшибать 8)

Сестра поможет еси чо.....
    если тока советом, как жмЫхать и полоскать )))))

Думаю Сестра не обидецо
    канешн нед ))) разве на вас, сорванцоф мона обидецо?

Цитата Сообщение от Asf
    Я офигел (или афигел - как больше нравится)!!!
    это была шутка само собой есть машинка...

Цитата Сообщение от Asf
    Руки же жалко, наверно красивые)!
    наверное ))) хотя мне ноги больше нравяцо )))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    спасибо... на Бош буду поглядеть... модель WLX 20160...

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    стираю все исключительно рукаме )
    я так полагаю класс стирки А+, а вот класс отжима вряд ли выше Е...)
    правда за энергосбережение А++...)))

Sport
    мне о конкретных моделях интересны отзывы... чисто технических сведений в и-нете полно...)

Ща хозяйственные на расхват....
    а она готовить не любит...)))

Milegate
    Занусю тоже буду посматривать... ZWS1040 видимо...

600
    Mex@niK
    Люкс тоже в списке EWS1046, 10410...

лучше всего стиралку брать с расчетом на 2-3 года,
    нихрена у тя подход ладно б она тыщ 5 стоила... да и то деньги... кстати в той же Италии те же Индезиты, по некоторым сведениям, так и стоят...)

Цитата Сообщение от stormtrooper
    стирай руками)
    ну уж нет уж...))) я лучше в окошечко посмотрю...))) как она там белье вертит... )))

Лучшая марка в этом сегменте "Младшая сестра" занусси и боши отдыхают.....
    плюсадын... тока это экземпляр уникальный... ручная работа... мне не осилить...))) пожалуй, относительно ее и Миле будет выглядеть безделушкой...)

тогда можно подвести итог:
    рано ышо... ни одной конкретной модели названо не было... ни одного довода за или против тоже...)

И каково же было мое удивление, когда я понял, что за 20 тысяч нормальный холодильник в Москве не найти просто
    тут я не парюсь... Минск Атлант работает уже лет 6... выдержал два переезда, готовится к третьему и перевеске дверей...))) кстати рекомендую марку... уж всяко не хуже корейцев...)

Asf
    Mex@niK
    сборкой пока не заморачиваюсь... с моделью бы определиться...)

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

в кучерявом 95 году прикупил я стиралку ДЕУ
    брат...) у меня тоже вертикалка ДЭУ щас... уж тоже лет 10... пузырьковая... работает себе и работает...) жене надоела... говорит доколе?...) а если серьезно, то покомпактней хочется...) ДЭУ - здоровая, и много места занимает...)

Тока хозяйственные мальчики..любящие своих дефачек..не ну а че мона ведь более приятным заняцо пока машинко стирает....
    плюсадын...)

Все они одинаковые)
    гы-ы...))) тока у некоторых одинаковых проблемы сразу начинаются, а другие лет 10 без замечаний отрабатывают...)

кстате о замечаниях... есть еще такие параметры, как удобство управления, шум и вибрации...которые дефектами не являются, а жизнь не украшают...)))

будем бабло сшибать
    стираю белье на дому... ДОРОГО!!!...)))

зы.
    хотя мне ноги больше нравяцо )
    за симпатичной девушкой идет грузин и вздыхает...вах, вах, вах, какой девушка... жалко , что ноги не на месте... девушка оборачивается и спрашивает, а где им место?... вот здесь, показывает грузин на свои плечи...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Bosh MAX6 маслает 24 часа 7 дней в неделю, с небольшой передышкой ночью. и так ужо года 3. Неубиваемая машина, всякие там индезиты и т.п. долго не выдерживали.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    kuchka
    она полноразмерная... знаю, что они лучше узких, но места нет... плюс под именем МАХ разные серии идут, в которых тоже есть различия...

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня BOSH какая то узкая из серии макс 4, работает 2.5 года отлично, тихо и без вибраций совершенно. Тогда когда выбирал читал форумы говорили что все узкие BOSH делались в германии, хотя я месту сборки никакого значения не придаю.
    Слышал что основной минус боша - дорогой после гарантийный ремонт - зато и гарантия 2 года. А если сдохнет после гарантии имхо проще выкинуть чем ее чинить.

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    сейчас пишут, что Макс5 тоже из Германии идет...

ремонт у всех стиралок дорогой... в процентах к стоимости аналогично выходит... да, наверное и у всей бытовой техники, в принципе, если через авторизированные центры делать... у меня фотик цифровой сдулся 3 мегапикселя... за ремонт 3, 5 штуки запросили... без стоимости запчастей только работа... дешевле новый взять...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ыыы)))) почитала темку)))))
    у меня аристон... потому как нужна была с сушкой ( не хотелось портить квартиру сушилками.... и ванная 8 метров, так что тож не хотелось портить....) Пользуюсь 3 года-нареканий нет... Аристон, потому как она из полноценных(не узких) самая узкая, 53 см (все 58 ) и влезала под столешницу в кухне...управление электронное... сушка 3 режима... AMD129A
    Изображения
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    olkaB
    чистенько так...) порядочек... шапусик в рядочек...)

по Аристонам читал, что конструктивно они похуже Занусси выполнены...

сушкой сильно пользуешься? стоит заморачиваться?...)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    сушкой??? каждый день)) у меня ж трое детей и все пацаны ... чистенько? спасибо..всегда так... не люблю мелочевку... считаю, что итак много предметов в квартире, из-за недостатка площади))) идеал -тут http://www.salon.ru/article.plx?id=3...id=546&rid=286 ... а вообще фотки моей квартиры тут http://olka-belyakova.narod.ru/kvartirka.html .. хотелось минимализма,конечно.... но пока живешь в панельном доме-почти невозможно...
    Насчет сушки.... реально нужная и удобная вещь. Сушу в ней все.... ну может кроме мохера.... его на полотенцесушители в ванной... я ж говорю,не хотела портить вид сушилками...
    Аристон тихо работает очень... но для меня осоновополагающтим был размер...чтоб влезла.. и сушка...
    до этого пользовалась маргаритой-кашемир.. тож с сушкой. Оставила ее на съемной квартире, сюда все новое купили))))
    . Милле -лучше.. в 100 раз.... я вообще без миле жить не могу... денег на нее нет только
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

29. Участник Астравод Samson на верном пути Аватар для Samson
    Спасибо
    0 / 0
    Я недавно тоже был озабочен покупкой стиральной машины, долго думал и искал (даже здесь спрашивал).
    В итоге решив, что все стирают одинаково (принцип одинаковый и все тут), многое зависит от качества воды и порошка в основном. Что электронное управление, что неэлектронное - все равно, потому как общение с этим самым управлением занимает ровно 15 сек в неделю (это если несколько раз стирать), а то и меньше и т.д. и т.п. Да еще и то что, через 2 года захочется новую по-любому (не мне, так любимой женушке). И купил я дешевую (за 9000) - ВЕКО.
    Так вот - она стирает.
    Конесно ее слышно, но по квартире не скачет (шум такой же как и у Аристона и Занусси, которые у моих разных родственников стоят и т.д.)
    Я решил, что эта машинка свое отработает и следующую обязательно куплю Мелле и за дорого.
    Т.е. если машинка берется на срок до 3 лет, то мну кажется не стоит заморачиваться сильно в ценовом диапазоне до 20000, а брать дешевле - все одинаково.

По поводу холодильника тоже выскажусь.
    сломался у меня холодильник - я расстроился, думаю ну вот, опять выбирать ходить.
    Но думаю, вызову мастера - 300 рублей стоит. Мастер пришел и говорит. О, да тут вот штучка перегорела и показывает небольшую такую штучку действительно.
    15 минут замены штучки+1000 рублей (с квитанцией и все как положено) и мой любимый холодильник опять работает. Я облегченно вздохнул, потому что не надо смтало опять бегать, выбирать и т.д.

вот
    Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
    бибабылулашизмайледихух

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Samsung
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)