ДенФ
ты с ручкой-то хоть разобрался?? Там есть просто в одном месте фотки со снятой ручкой))) а как конкретно снять - разобрался или еще нет?))))
да-да, у нас там в клубе КорсоМаньяк
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот насчет этого не могу быть уверен. Пока к ним ПО ГАРАНТИИ не обратишься, все нормально! На ТО к ним можно хоть на ВАЗе приехать и сказать, что это Астра. Лишь бы деньги давал. А вот если что сломается (электроника) тут они все вспомнят, и светодиоды, и брызговики не той длины
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
С гарантии приборки слетишь то 100 про. Насчет остальной электрики врядли.
Вот-вот! В принципе, по закону они должны доказать, что неисправность в электрике произошла по из-за вмешательство в что-либо. Но они, как правило, сразу начинают, все гарантии конец. Если их не прижать, то откажут в любом случае. Им так проще. Пока подожду. Хочу зеркала складывающиеся сделать. Действительно, нужно.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
+1 . Но я как делаю. Если в своих силах не уверен, то внимательно читаю всю тему, аккуратно все распечатываю с картинками, стараюсь сам разобраться, покупаю запчасти и еду к электрику.
Сделал более менее нормальные фотки приборов, еще сегодня перепаял блок управления светом, но фотки как то не очень получаются. Все приборчики там ядрено красного цвета, а на фото желтят. Ну фотик старенький простите. Главное начало...