на самом деле я б попросил бы чтоб производители изначально делали б так чтоб самому можно было б менять себе подстветку пожеланию..дабы цветные диоды давно есть
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Саркис
На самом деле там практически любые можно воткнуть-место позволяет, я чуть лоханулся и пришлось немного наколхозить, но этого не видно пока не разберешь. Pred4
Да, белая стала. Извини фотика не было с собой. Переделаю.
На самом деле там практически любые можно воткнуть-место позволяет, я чуть лоханулся и пришлось немного наколхозить, но этого не видно пока не разберешь.
На самом деле там практически любые можно воткнуть-место позволяет, я чуть лоханулся и пришлось немного наколхозить, но этого не видно пока не разберешь.
я не могу рискнуть сам менять)))
+1 Я тоже. Боюсь поломать.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Дисплей сегодня тоже поменял.
А там все просто ребят. Если что обращайтесь. Вот фотка но опять же кривая, фотик отдал, только завтра будет- выложу качественные.
Супер!!!! Цветовая гамма подобрана очень грамотно!!!!! В своё время тоже занимался Modding-ом ПК. Первое что делось - замена всех световых диодов. ЗЫ Если бы купил поддержанную астру тоже заморочился, а так полюбуюсь твоей.
Супер!!!! Цветовая гамма подобрана очень грамотно!!!!! В своё время тоже занимался Modding-ом ПК. Первое что делось - замена всех световых диодов. ЗЫ Если бы купил поддержанную астру тоже заморочился, а так полюбуюсь твоей.
+1 Смотрится отлично! Тоже себе бы сделал, только машина новая и на гарантии. Боязно!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.