Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 625

Тема: Замена подсветки в салоне в реале

1. Верно ли моё предположение что светодиод заклепан в кнопку? Выпаял кнопку кручу верчу.... думаю высверлить? Хелпаните люди добрые пока я кнопок не наломал. Весь салон заменил, а с кнопкой этой долбаной сижу втыкаю

2. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от Antoxapvk Посмотреть сообщение
    Верно ли моё предположение что светодиод заклепан в кнопку? Выпаял кнопку кручу верчу.... думаю высверлить? Хелпаните люди добрые пока я кнопок не наломал. Весь салон заменил, а с кнопкой этой долбаной сижу втыкаю
    Там немного сложнее, надо разобрать этот блок, он на защелках, разобрать эту кнопку, а дальше все увидети сами, но диод там другой, круглой формы, но заколхозить можно! я лично приклеил красный диод 3528, и провел через дырочку кнопки два проводка и припоял к плате.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

3. Спасибо, но я уже сделал Он все такий был заклепан, высверлил аккуратно 0,9 сверлом. И кнопка разделилася, главно пружинку не потерять и запомнить полярность светика. Светика там диаметром 3. Померил и запаял новый Всё круто

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    и припоял к плате
    купи себе азбуку! Как пОяешь- так и работает... Совсем народ русского языка не знает!
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
    купи себе азбуку!
    припОял от слова припой

6. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    купи себе азбуку! Как пОяешь- так и работает... Мандец, совсем народ русского языка не знает!
    Сомневаюсь, что азбука даст однозначный ответ на вопрос орфографии данного слова, корректнее было бы дать ссылку на словарь терминов, если борьба за орфографию стоит на первом месте в вашей жизни! Всем свойственно ошибаться. Форумом не ошиблись случайно ???

Ну раз вы пытаетесь меня научить грамоте, то и я позволю себе обратить внимание на вашу безграмотность из поста #541
    У меня подоюных проблем за всю историю небыло ни разу, так что причину искай уж сам Да и прифигачить 3528- ну как бы нифига не по феншую там.
    Азбука, конечно здесь не поможет, но по правилам русского языка частица НЕ пишется раздельно с глаголами! Вам стоит учить тому, что действительно знаете в совершенстве. Скорее всего это относится именно к пайке. А учить меня языку, которого сами не знаете, ограничиваясь лишь знаниями азбуки, нет смысла.
    Последний раз редактировалось Данич; 18.09.2012 в 19:20.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Данич
    И не влом было этой хреновиной заниматься, ваша обидчивая светлость? Пост долго сочинял небось?
    Я в день по десятку таких пОяльщиков наблюдаю на просторах инета, так что ты далеко не первый кто получил подобный камент
    И таких ответных длинных постов я за свою практику видел столько, что сосчитать проблематично будет.
    Ну а если совсем нехрен делать- велкам выискивать ошибки со всех моих постов, глядишь сделаю над ними работу на досуге, да поисправляю
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

8. Скажите пожалуйста, как подключить климат на столе?

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Antoxapvk Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как подключить климат на столе?
    Никак. Для включения нужен CIM, ISP и DIS ... или эмулятор всего этого барахла в виде CAN-USB адаптера и компа.

10. Понял, спасибо

11. Для чего в дисплее на светодиодах сверху средний контакт? Понять не могу, не с чем не звонится? Может он свободный, чисто для монтажа?

12. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Парни всем привет, на днях с другом делали ему подсветку на Astra H . и появилось пару вопросов . По поводу кнопок в руле , запаяли мы туда диоды красные 1206 , при включенных габаритах все отлично, как тока габариты выключаешь остается тусклое свечение. Это так и должно быть или мы где-то накасячили? Второй вопрос по поводу магнитолы , тоже запаяли туда 1206 красные, но вот не очень довольны оказались яркостью. они почему-то светят в отличии кнопок на руле чуть тусклее. Где может быть проблема? В самих диодах или опять таки мы что-то не так сделали? Заранее спасибо за помощь
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

13. а у кого-нибудь остались белые светодиоды 1206 и 0805? я бы купил...

14. Спецы подскажите страждущему, если в окошке пробега поменять светики на просто белые, какой фон получится в итоге?
    Astra H Sedan 2008, Z1.8XER AT

15. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
    какой фон получится в итоге?
    серовато-голубоватый
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

16. Мишаня78
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    серовато-голубоватый
    В реальности такой цвет хоть приятен на взгляд или не очень? И как лучше убирать на приборном щитке старые св.диоды, выпаивать или срезать ножки?

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    выпаивать или срезать ножки?
    SMD-фен, 350 градусов, несколько секунд греешь и пинцетом снимаешь светодиод.

18. CoDeMasteR
    А если фена нету? Какие есть варианты?

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    А если фена нету? Какие есть варианты?
    Много разных "народных" методов, например (с 5:00)

20. Новичок Новичок p0tter на верном пути Аватар для p0tter
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 47
    Одноклубники, если у кого есть вопросы по замене подсветки вэлкам с вопросами, буду рад помочь.

Аффтору темы мега респект, дело это душное)))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    И как лучше убирать на приборном щитке старые св.диоды, выпаивать или срезать ножки?
    я делал все группы в 3 захода, перед этим запомнив полярность диодов, можно и все сразу, но тогда лучше сфоткать или зарисовать их. Сначала грел и поднимал пинцетом все диоды с одного удобного для руки края, потом разворачивал приборку, и отпаивал за раз другой край, после снова разворачивал и отпаивал до конца первый край.
    p0tter
    если не трудно напиши где в каком корпусе диоды стоят, а то полистал тему, не попалось....

22. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от p0tter Посмотреть сообщение
    Одноклубники, если у кого есть вопросы по замене подсветки вэлкам с вопросами, буду рад помочь.

Аффтору темы мега респект, дело это душное)))))
    Скинь в личку по контактам в дисплее какие подрезать лучше фото
    Mazda 3 SkyActiv 2014

23. Новичок Новичок p0tter на верном пути Аватар для p0tter
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 47
    Если чечтно то там 3 вида диодов
    Но дело в том будешь ли ты менять те что я менял на то что мне надо
    Там 1210 3256 вроде и похожие на 1206 но с линзой
    Я делал все синим но когда поставил в бк мониторе 3256 то они оказались не такими синими как 1210, которые в большинстве всей подсветки
    Поэтому я решил паять везде 1210
    Так как на глаз они намного приятнее хотя
    Где то выпаивал 3256ые

В общем это выполнимо

Резать ничего не надо
    Если плата лежит перед тобой как стоят в панели
    То на месте выпаенного диода 6 дорожек
    3 вверху 3 внизу
    123
    456

2-это плюс
    14 36 все минус
    5 управление

Подкладываешь малярку на 1 и 3 и смело паяешь
    Вверу на плюс только 2
    Внизу все в кучу на минус 456

Вот что получилось у меня:
    (Цвет синий просто айфон выпендривается)
    Изображения
    Последний раз редактировалось p0tter; 09.03.2013 в 00:57.

24. В Питере кто сможет помочь перепаять приборку на белую?

25. Новичок Новичок zupelet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! вопрос про приборку на Астра Н, точнее про диод круизконтроля. Впаял диод т.к. его не было, но помимо диода надо что-то еще запаять(резистрор или что-то еще). Кто знает что и какого номинала и куда надо впаять? В заранее спасибо!

26. Новичок Новичок ksiaze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Прошу совета.
    Перепаял диоды в блоке слева от руля, тот где управление наружным светом автомобиля и, собственно, салонным светом, а именно его яркостью...
    Так вот - после перепайки диодов на синие перестала работать регулировка интенсивности (яркости) подсветки салонных приборов.
    То есть этот блок (будучи уже с синей подсветкой) регулирует яркость всего салона, но не самого себя, то есть убавляя или увеличивая яркость подсветки штатной ручкой регулировки яркости, на тех деталях, которые еще не подверглись "АпГрейду", яркость уменьшается, либо увеличивается соответственно, а на деталях, в которых диоды заменены, - не реагируют на регулировку.
    Кто может подсказать в чем моя ошибка?
    Я грешу на то, что вместе с диодами нужно перепаять еще что-то, либо я использовал диоды не подходящие по параметрам (хотя 3 из них точно такие же по типоразмеру, но с другим "внутренним" рисунком, а 2 отличались - штатные на вид были как желтая капелька канифоли с контактами с двух сторон)

Новые обстоятельства: утром сел в машину и обнаружил, что подсветка переделанной детали горит даже при выключенной подсветке всех элементов подсветки приборов. Потыкал, пощелкал - выключить подсветку не удалось.
    Последний раз редактировалось ksiaze; 24.12.2014 в 09:47.

27. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    ksiaze
    На этом блоке изначально не регулируется интенсивность свечения.
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

28. Новичок Новичок ksiaze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    ksiaze
    На этом блоке изначально не регулируется интенсивность свечения.
    На сколько я помню - регулировалась по всему салону, включая этот блок. А память у меня хорошая.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от ksiaze Посмотреть сообщение
    А память у меня хорошая.
    Подвела она тебя

30. Новичок Новичок ksiaze на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Подвела она тебя
    Нет, я перед снятием панели проверял, крутил, смотрел. Она вместе со всеми приборами меняла интенсивность подсветки. Уверен на 100500%. Кроме того, в данный момент во время дневного хода, с ВЫКЛЮЧЕННОЙ подсветкой ВСЕХ приборов, подсветка ПЕРЕДЕЛАННОЙ детали ГОРИТ и не выключается ни при каких обстоятельствах. Это подтверждает тот факт, что в переделанной детали что то не так.
    Последний раз редактировалось ksiaze; 24.12.2014 в 11:21.

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)