В ОАЭ и скорей всего он будет сенсорным и не родным как понимаешь, смерился с тем что часть инфы не будет на экране, хотя потеряю только время, настройки магнитолы и инфу о частоте станции, все остальное можно будет реализовать. Хотя не унывает надежда все таки как нибудь согласовать их и сделать один из них выкидывающим из ниши. В общем будут вещи будет работа. Летом собираюсь на авто по Европе, в Германии собираемся зависнуть у знакомых на несколько дней может там родной подцеплю, но пока сенсорный.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К
как бушь заказывать может озвучишь буджет? я бы может и примкнул =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Олег К
неа я про тач скрин
в германии тоже тема =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Это и вправду нормально смотрится... Правда я не учел, что у астры стекло прибоки не сплошное - от колец никуда не денешься, это может всю малину испортить.
cayenne
ОК. Хочу постараться подобрать что то оптимальное с одной сторона и максимально большое с другой. Вот думаю 8" войдет или нет, есно что панельку прийдется подпелить. leman
Хм. Фотки есть чего нибудь подобного интересно посмотреть.
Через месяц предоставлю фотки замены подсветки двух своих клиентов одна полностью синяя для синей машине другая белая для белой. Интересно что выйдет из этого.
Сообщение от Phoenix
в сургуте?
Ага Хотя кто знает может и к вам занесет не легкая, у меня подружка в Москве живет. :P
Снег,дрифт,борд-драйв
Олег К
Ксати про потерю инфы. Видел такую реализацию:
- ставиться любой монитор с доп. AV входом (как на телевизоре)
- штатный монитор переезжает, к примеру, в бардачок (полностью работоспособным)
- на него направляется обычный видеоглазок за (50-70$), который цепляется на доп. AV вход нового монитора.
- теперь просто переключаешь новый монитор на доп. AV и смотришь БК, станцию и т.д.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
- штатный монитор переезжает, к примеру, в бардачок (полностью работоспособным)
- на него направляется обычный видеоглазок за (50-70$), который цепляется на доп. AV вход нового монитора.
ХМ интересно и необычная реализация. Я решил скорей всего взять интерфейс на нашу шину с блютуз функцией, по каналу передаются все данные температуры расхода и даже есть возможность добавить все что захочешь изменив программный код, программа написана как под ПК так и под смарт пробовал все отлично работает. А в связи с тем что монитор ставлю для установки ПК можно будет даже графики рисовать, ошибки скидывать...
Снег,дрифт,борд-драйв
Я решил скорей всего взять интерфейс на нашу шину с блютуз функцией, по каналу передаются все данные температуры расхода и даже есть возможность добавить все что захочешь изменив программный код, программа написана как под ПК так и под смарт пробовал все отлично работает.
А есть ссылочка, где почитать про такое чудо? Тоже хочется carpc с монитором на месте штатного дисплея - по моему просто песня будет если это реализуемо...
Ну, в целом да, проблемы особой нет. Единственное - надо будет слегонца подсветку переделывать т.к. штатных диодов в астре по яркости не хватит (судя по твоим фоткам их там просто маловато)+ нада диммер мутить.
У меня в дестяке стояло по 9 120кд диодов на прибор (спидометр/тахометр). Они, кстати, нехило грелись.
яркости хватает можешь супер яркие поставить, да их там мало по 3 шт. на шкалу.
А какая макс. яркость у SMD диодов? Я че-та сомневаюсь, что они больше 40 кд. бывают. К тому же, если поставить 3 сверхярких диода, будут проблемы с равномерностью подсветки.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Не совсем понятно, показывает ли этот BT-ECU статус климат-контроля, приемника, меню settings и т.д. Ну приемник еще ладно (можно и его распатронить если carpc делать), а вот климат нада.
Добавлено спустя 59 секунд:
Да, еще напоминания надо чтоб показывало (низкий уровень антифриза, незамерзайки, лампочки там и т.д.)
А какая макс. яркость у SMD диодов? Я че-та сомневаюсь, что они больше 40 кд. бывают. К тому же, если поставить 3 сверхярких диода, будут проблемы с равномерностью подсветки.
Встречал в природе больше 20 cd этого поверь предостаточно. К примеру те которые используются в подсветки в большинстве случаев не превышают 3-6 cd. Как можешь пронаблюдать смотря на свою приборку трех хватило для равномерного освещения панели. У них угол освещения 120 гр.
Сообщение от leman
Не совсем понятно, показывает ли этот BT-ECU статус климат-контроля, приемника, меню settings и т.д.
Нет. В жизни постоянно приходиться чем то жертвовать Но если сигнал от климата идет по CAN шине я думаю его возможно перехватывать и обрабатывать визуально. На работе чувак у которого попробовал эту мульку у него кстати ford fusion, раскопал три части алгоритма CAN шины их говорит четыре, за каждую просят по 1000 уе достанет четвертую и можно будет проиграться с данными. :P тогда и напоминания будут не проблема :P
Че-то похоже у нас недопонимание М.б. в штатной приборке этого достаточно - ты это наверное лучше всех теперь знаешь
Я говорил только про приборку с тонированным стклом - тогда этого будет явно не хватать. Вот...