Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Купил светодиодную линейку.Решил поставить её в багажнике.Но она не включается.Если подключить её вместе с лампочкой,все работает.
Как подключить линейку отдельно без лампочки?
Я уже сдал обратно в Русь.
Из-за чего тогда может не работать.Куда вы подключал контакты от ленты?
Я снял плафон.затем черный кожух,который держит контакты,добрался до контактов и подсоединил.
Лента вот такая была.Мне кстати показалось что будет тускло.Мне кажется?
Последний раз редактировалось *14 Karat*; 18.04.2011 в 21:32.
большое сопротивление ленты.. я когда поставил одну, попробовал-не горит, когда поставил с другой стороны, то загорелись обе ленты!
Сообщение от *14 Karat*
Куда вы подключали контакты от ленты?
параллельно штатному светильнику
А вообще я планирую снять ленты с боков и прикрепить одну длинную ленту на задней части полки, тогда ленту видно не будет. Только надо будет какой-нить разъем приколхозить на случай, если потребуется полку снимать.
Сообщение от Sol.Ax
12В ленты не бывают без резюков.
+1
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Лента вот такая была.Мне кстати показалось что будет тускло.Мне кажется?
Если не ошибаюсь, то это мое фото лент. Я их брал в Руси тоже. Делал подсветку ног. В принципе, ты прав, светят они не очень хорошо. К тому же у них направленные диоды, т.к. ленту надо крепить боком, диоды смотрят вниз. В темноте, конечно, все отлично. Я смотрю фото, как переделывают подсветку Квест и др., так у них очень ярко светят. Эта лента такого света не даст.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
*14 Karat*
я вот такую ставил: http://www.ledrus.ru/lenta-vlag.htm самая верхняя на фото, в принципе можно и не защищённую ставить, влаги в багажнике не будет, да и стОит дешевле.
я вот такую ставил: http://www.ledrus.ru/lenta-vlag.htm самая верхняя на фото, в принципе можно и не защищённую ставить, влаги в багажнике не будет, да и стОит дешевле.
Да, там ленты хорошие! Я брал, которые называются с боковым свечением. Брал не у них.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вполне себе приятно сегодня сфоткую
Дневной конечно не фонтан.
Ждем...
Подскажите как разбирается блок климата, а то снять то его легко а как дальше действовать не понятно. Читал что крутилки снимать надо аккуратно, но они совсем не поддаются. Да и стремно изпаганить пластик
Что снимать в первую очередь ? если можно поподробней...
Последний раз редактировалось Abe; 22.04.2011 в 09:34.