Весьма любопытно, но из 200 с лишним машин, перелопаченных мной за 3 года, нигде подобных проблем не наблюдалось ни с каким цветом.
Сообщение от ARV-Ronin
Сколько будет стоить такой Апгрейт ???
Оч. хоцца !!! )))
В подпись ко мне тыкни- там слово волшебное есть, синим цветом выделено
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Весьма любопытно, но из 200 с лишним машин, перелопаченных мной за 3 года, нигде подобных проблем не наблюдалось ни с каким цветом.
Ну чисто теоретически - напряжение рыжих - чуть больше 2в, белых - больше 3в, из-за этого может быть глюк, но у себя я вроде подобного тоже не наблюдаю Quest Дим, кстати, как ты выбираешь 3528 и 1206 чтобы цвет был одинаковый? а то я иногда замечаю небольшую разницу в оттенках холодного белого.
Да как повезет, просто запрашиваю самые холодные как правило. Но далеко не всегда получаецца поймать идеальное совпадение.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Пашка Усов
Это так на фото, или в живую тоже не засвеченные кристаллы видны? Если не трудно, сфоткай не под углом..
это фотка не передает нормально....
вообще все светит и смотрится супер....
я уже под всеми углами пробовал...но как то ничего хорошего не выходит...
над в живую смотреть
Вечером в личку скину, сайт свой до ума довожу ща...
Получается на замену подсветки нужны диоды 3-х видов, 3528, 1206, 0805...
Прошу прощения за дилетантский вопрос, Все эти светики просто меняются и все ?
Не нужно ни где ещё резюки вещать или что то в этом роде ?
Abe
Ниче менять не нужно. Тебе прайс кидать, или решил сам судьбу испытывать?
Abe
Ниче менять не нужно. Тебе прайс кидать, или решил сам судьбу испытывать?
А чего её испытывать, руки вроде от туда ростут от куда надо, только практика нужна.
Прайс конечно кидай.
Просто Астры у меня 2, вот и думал одну отдать чтоб сделали, а вторую сам попробовать...
Ну если руки под электронику заточены, и есть понимание того что делаешь, то дерзай. Письмо в личке...
Эт новый фокус чтоль? ) ХЗ как там реализовано, но скорее всего цвет благодаря самому пластику такой получается. Бирюзовых диодов я не встречал.
Нет, не фокус, какой-то новый шевроле. А приближенно холодный цвет получить можно?
Я так отписывал тебе по своей машинке, хочу всё по свету поменять в салоне, во сколько и что выльется?
Тока те цвета, которые есть в галерее- в подпись мою тыкай на прас, там все и увидишь.
Евгений, итак интересны:
люстры перед\зад;
подсветка ног перед\зад;
комбинированный вариант подсветки передней панели;
подсветка нижних кромок всех дверей;
варианты подсветки багажного отделения.
Цены и когда можно будет увидеть это всё? Время ориентировочно для покупки начало след.месяца.
Astra_Megion_Club
эт ты у кого сейчас спрашиваешь?
Ну тогда я Дмитрий если че )) Давай остальное в аську перенесем, а то ща зафлудицца вся тема. 144320319
Просто вопрос больше интересует, чтобы лента светила чисто белым светом...
ну это кому как, я в багажнике белые яркие поставил обычные тоненькие без защиты на липучке (чтобы видно было хорошо что в багазнике). а в салон потемнее красные (30 диодов на каждой * 4 штуки) если не менять цвета приборки и консоли - белый - ИМХО - совсем не в тему смотрится
ну это кому как, я в багажнике белые яркие поставил обычные тоненькие без защиты на липучке (чтобы видно было хорошо что в багазнике). а в салон потемнее красные (30 диодов на каждой * 4 штуки) если не менять цвета приборки и консоли - белый - ИМХО - совсем не в тему смотрится