Здравствуйте! Ну скажите пожалуйста тут вроде про свет тема...я вот вместо штатных ламп, поставил светодиодные в задний свет- ну так вот включаю заднюю скорость эти лампы начинают моргать после чего вообще гаснут:-(...В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА И КАК БОРОТЬСЯ С НЕЙ ПОДСКАЖИТЕ...
Диодные лампы потребляют в разы меньше ламп накаливания, соответственно мозги, опрашивая эту цепь, считают что лампам кирдык и отрубают эту цепь. Бороться либо установкой нагрузочных резюков, либо заменой самих ламп.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ну мне так и советовали что надо припаивать резисторы,только вот вопрос к чему их припаивать,где найти это место) и как я понимаю,что резисторы разные бывают,так как выбрать именно ток который будет самый правильный???
А вот на эту тему кури инет- тема злободневная, так что инфы хватает НАгрузка вешаецца параллельно лампам.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ну как вариант можно прихерачить на холодную сварку, но боюсь что при таком раскладе контакт хероватый могет получицца
....я просто если честно вообще в этом не шарю!!!Как припаивать это сопротивление,идин конец к плюсу,а другой к минусу,и вообще полярность соблюдать или как,объясните пожалуйчта подробно...
Народ, помогите плизз заказать диоды, т.к. в этом деле нифига не понимаю, и с заказами в инете не дружу...да и времени искать нету. плиз помогите... в вознагрождение 100 р на мобилу
Народ плиз помогите я живу в городе Оренбурге магазинов по светодиодам у нас толком нет.Нашел только 3528 а 0805 и 1206 нет(
В инете розницу не смог найти .Может у кого остались мне нужны белые и парочку синих .Если у кого завалялись, продайте пожалуйста.
Народ плиз помогите я живу в городе Оренбурге магазинов по светодиодам у нас толком нет.Нашел только 3528 а 0805 и 1206 нет(
В инете розницу не смог найти .Может у кого остались мне нужны белые и парочку синих .Если у кого завалялись, продайте пожалуйста.
Есть у нас магазин один, "Контакт" называется. Находится в Дом быта на 5 этаже. Там на днях видел светодиоды.
привет народ, задумался о смене подсветки. кто ставил вместо родных (янтарных) белые диоды, как они по глазам не сольно лупят?
сравнивал характеристики, и самый слабый белый диод минимум в 3 раза ярче штатных.
Белые вообще после перепайки регулировке поддаются???? А то приходится частенько на расстояния по ночам маслать, боюсь глаза вылезут)))
но белая приборка очь нравиться!
завтра попробую перепаять блок света , купил ленту с SMD диодами! Посмотрим))))
регулировка как и в стоке - подсветку можно практически полностью убрать???
на стрелки приборки какие лутьше диоды подходят, белые или красные?
Последний раз редактировалось fan tik; 26.03.2011 в 21:06.
перепаял диоды в блоке света- ВАУ, смотрится прикольно!))))) но толком не регулируется, чего и боялся.
КТО КАК решил проблему регулировки, впаяных БЕЛЫХ диодов???