я щас не тороплюсь т.к. на морозе на улице возиться нет никакого желания, да и за пластик страшно.
Да...цветопередача конечно атас...нет там такого голубого цвета
а ещё вопросик последний, насколько маленькие диоды? в первом посте написано от 0.6 до 3.5 мм.... но 0.6 это ж пипец... и вот ещё, того припоя не достаточно будет чтобы диод поставить новый, на место старого? или ещё нужно добавить?
Там канифоль в трубочке.. лучше жидкий еще до кучи купить+спирт, для протирки плат после пайки. Также тебе понадобится: пинцет, скальпель (дорожки срезать), набор отверток (в основном звездочки-TORX)-для разбора блоков и снятия этих блоков с А/М (для снятия мафона-4 гвоздя, подходящие по размеру), тестер, небольшой нож, штатив для плат: http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...979&group=4101 ну и паяльник естественно)).. вроде всё!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Слышала, что кто-то в Питере может заменить подсветку салона с желтой на голубую. К кому можно обратиться?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)