Выпаиваешь шестиногие диоды, затем на плате удаляешь дремелем (ну или канцелярским ножом) дорожки обведённые в круг.. вместо шестиногих впаиваешь светодиоды 3528, "-" (катод) сверху. ВСЁ!! Регулировка яркости сохраняется!! У меня работает почти пол-года, проблем нет
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Переделка подсветки индикации селектора передачи на АТ:
В сборе:
В разобранном виде:
"Зимняя кнопка":
ЗЫ На селекторе диоды 3528, а на зимней кнопке-ХЗ (я её так и не переделал).. может кто подскажет?
Мишаня78
а что мешает тебе желтый диод заменить на другой? ИМХО эт одна их самых простых кнопок
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Да я понимаю, перепаять не проблема, тока у меня в наличии этих светодиодов нет)) подскажи, какие прикупить.. вот и в мАфон тоже надо прикупить (какие?) и в подсветку стеклоподъёмников)) какие? Так то я их видел в живую.. завтра на Митинский рынок собираюсь съездить, придется мафон брать с собой, чтоб показать диоды)) Кста.. если надо чего на митьке приобрести, обращайся..
На митьке я сам через недельку появлюсь А в мафон и кнопку монтируй 1206 - при некоторых навыках- усе встанет как родное Аккуратность 3 раза, и будет тебе радость
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
С обратной стороны есть! И защелки там гиморные тоже есть!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от ALF2008
что это за светодиоды большие смотрят друг на друга и как их паять
Это не светодиоды)), не вздумай их выпаивать Светодиодов там 3 штуки на крутилки, они четырехногие.. заменяешь на 3528, только надо часть дорожки срезать. А на кнопки и индикацию включения идут 0508
Там, где обведено кружком, срезаешь дорожки скальпелем.. на четырехногих диодах 3 минуса, один плюс.. на 3528 один минус и один плюс. Соответственно запаиваешь слева "+", справа "-".
"+" у тебя пойдет на левый нижний контакт, "-" на 2 правых.
Вот решил выложить общий список диодов. Поправьте меня, если я не прав и по штукам сориентируйте плиз)
Приборка 3528 11шт - эт циферблаты и значок бензина +4-6 на дисплей (палка или автомат с роботом)
Дисплей 3528 10 шт - эт если тачка после 2007 года, на более ранних могет оказацца 36шт
Блок света 3528 7шт - опять же смаря какой год
Мафон 0805 22шт - прымерна так
Руль 0805 6 шт
Стеклоподъемники 1206 7шт - 5Д, 5шт - 3Д
Климат крутилки 3528- 3шт
Климат кнопки 0805- 4шт
Блок попогрея 1206 зависит от комплектации
Селектор АКП 3528 14шт - эт если ты еще и индикацию режимов менять будешь...
Зимняя кнопка 1206 1шт
А ваще- если энтузазизма вагон, но опыта ноль, то все бери с запасом.