Народ, моя история такая. Отстоял я в очереди на Mazda3 пять месяцев, и вот на след. неделе она должна прейди. И тут на улице увидел GTC, очень к ней проникся, но думал, что по цене эта машина будет существенно дороже, чем матреха. Для успокоения души поехал в салон, и понял, что разницы практически нет. За 3 тысячи разницы (на столько GTC дороже моего туринга), я получаю литые диски, климат, биксенон, МР3, сигнализацию, 1.8 (!!!) ну и по мелочи, выкидной ключ, антиблик, датчик дождя-света. В общем не задумываясь внес залог 100 $ и жду одобрения по кредиту. Но тут наткнулся на ваш форум, и чаша весов опять колебнулась. У одних переключатели отламываются, у других хром пузыриться, тяги рулевые летят, ну ПТФ это не в счет, хотя тоже не приятно, стекло затирается, пауки на краске (это вообще страсти какие-то). Вопрос следующий. Машина будет использоваться 80% на дальние поездки Москва – Смоленск, где около 100 км – очень сомнительной дороги. В данном случае думаю у матрехи больше плюсов: достаточно стойкая ходовая, и 3 года гарантии. Переубедите, плиз, хотя думаю, что выбор я все-таки уже сделал.