Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Снова о горестях автомата

1. Участник Астравод kisik на верном пути Аватар для kisik
    Спасибо
    0 / 0

Снова о горестях автомата

Доброго времени суток!
    Сразу скажу, что у меня автомат, 2004 г., 1.8.
    Начало моей истории прозаическое: меняла в сервисе мотор стеклоочистителя. Попутно с этим заменили сгоревший предохранитель. Выезжая из бокса задним ходом, при отжиме педали ощутила сильный толчок. Сразу времени разбираться не было. Загорелся значок "машина с ключом". Далее, по ходу движения выяснилось, что еду я только на 4 передаче (как потом узнала, коробка встала в аварийный режим). Остановилась, заглушила, завела - все то же! Сразу выдает 4 и все! В положении 3 и 2 тянет, тяжело. В положение 1 вообще не переключается. Потихонечку доехала до дома. В ближайшие дней 10-15 добраться до нормального сервиса возможности нет, до официалов 350 км.
    Ребят, подскажите, где собака зарыта? Собирать денежку на новую коробку или начать плясать от этого самого предохранителя? Я ж за эти дни изведусь!
    P.S. В сервис ехала как обычно, проблем и нареканий не было никаких (кроме сгоревшего моторчика и отсутствия дворников)

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    причём горести автомата - если сами и сломали машину. вангую, сгоревший предохранитель ди-электрик, позаимствовал с соседнего гнезда. привел так скать дворники в чувство, вырубив наглухо автомат
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Участник Астравод kisik на верном пути Аватар для kisik
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа, с матчастью у меня плохо не отрицаю! Но, имхо, мне как блондинке простительно

Вы знаете, я до Астры 5 лет ездила на ВАЗе, так что теперь подставы жду с любой стороны!

И, я не ломала! Оно самО!а что Вы хотите? 145 тыщ км пробег, а коробка до сих пор родная... ...была!

4. Участник Астравод kisik на верном пути Аватар для kisik
    Спасибо
    0 / 0
    Неожиданная развязка!
    Сегодня, наконец, отогнали машину в сервис. Там ее полдня диагностировали, всю обсмотрели, везде заглянули. Сначала грешили на эластичную муфту, а потом все же обнаружили "поломку": ОТСУТСТВИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ отвечающего за работу коробки! Я не знаю, куда он делся, сам "ушел" или в предыдущем сервисе ему "ноги приделали", но факт останется фактом! Поставили этот самый предохранитель - проблемы как ни бывало.
    Цена вопроса: новый предохранитель на 15А - 15 р., диагностика и работа сотрудников сервиса 1500 р.

Что интересно, десяток "умных и опытных" советчиков с пеной у рта доказывали мне, что такая ситуация в принципе не возможна...

booble®, Вам привет!

5. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от kisik Посмотреть сообщение
    Н Я не знаю, куда он делся, сам "ушел" или в предыдущем сервисе ему "ноги приделали", но факт останется фактом! Поставили этот самый предохранитель - проблемы как ни бывало.
    !
    Так Вам booble® с 100% точностью сказал почему не работает автомат, и там же написано куда делся предохранитель

6. Участник Астравод kisik на верном пути Аватар для kisik
    Спасибо
    0 / 0
    Darkmen, так вот же и говорю... Только предохранитель в тот раз я тоже новый покупал, и был он на 30А. А этот на 15А. И мастер был - старый знакомый. Сомневаюсь, что намеренно устроил бы такую подлянку.

7. Новичок Начинающий Астравод vladmih на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    причём горести автомата - если сами и сломали машину. вангую, сгоревший предохранитель ди-электрик, позаимствовал с соседнего гнезда. привел так скать дворники в чувство, вырубив наглухо автомат
    Неожиданная развязка!
    Сегодня, наконец, отогнали машину в сервис. Там ее полдня диагностировали, всю обсмотрели, везде заглянули. Сначала грешили на эластичную муфту, а потом все же обнаружили "поломку": ОТСУТСТВИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ отвечающего за работу коробки! Я не знаю, куда он делся, сам "ушел" или в предыдущем сервисе ему "ноги приделали", но факт останется фактом! Поставили этот самый предохранитель - проблемы как ни бывало.
    Цена вопроса: новый предохранитель на 15А - 15 р., диагностика и работа сотрудников сервиса 1500 р.

Что интересно, десяток "умных и опытных" советчиков с пеной у рта доказывали мне, что такая ситуация в принципе не возможна...

booble®, Вам привет!

Ха, вот это реально высшие силы))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы