вас что там много?...)
так или иначе, если кто то из со-клубней окажется в Таллинне в это время, встречаемся 01 мая в 18:00 в зрительской зоне на Певческом поле...
На первомайские праздники решили мы с семьей посетить семью Хесбургеров,но и заодно город посмотреть.........в Бирхаус сходить...... Поездка удалась на славу,нас встретили превосходно,забрали вещи посадили в удобную машину и повезли нас катать и выгуливать по городу..........Город Таллин меня очень сильно впечатлил,особенно Старый Город-это просто сказка,с его улочками,переулочками,Ратушью и т.д.Всего и не передашь словами,лучше самим все увидеть...........
вообщем не буду утомлять Вас рассказами,предлагаю Вам взглянуть на фотографии которые я сделал
Дениска
По суткам тебе не скажу,так как брал тур,+на майские наценка сам понимаешь,отель не дорогой,очень дорогая дорога на поезде на обошлась 240 евро на человека туда-обратно
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Народу не много было,так что передвигались свободно
Подводя небольшой итог,хочу сказать, я хочу вернуться к Вам обратно Спасибо Вам Ребята За все,без Вас мы бы так Замечательно не отдохнули
До скорых встреч!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kronus
На авто режиме фотки сжимались,вот так сжались значит Столько фоток лень в ручную обрабатывать
Ты мне расскажи - тебе пива поезде хватило? А вообще быо очень приятно провести эти 3 дня с вами...приезжайте ещё....
я еще в ресторан сходил Обязательно приедем...чувствую подсели мы............тебе от Маши огромный привет,респект и все такое (женская солидарность) Как там Серега?Вы кстати шашлык из машины забрали?Вообщем Все супер..............хотим обратно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
IrenKa
Аха
Alena
не надо завидовать,нужно собрать чемодан и в путь
Ne Angel
Кстати женское пиво,девченки раздавили в купе Попутчицы хорошие попались
Zafirkin
То что подсели - это хорошо....вишнёвое пиво ждёт вас про шашлык вспомнили когда к дому подьехали...надо было вам его с сабой забрать.в поезде бы грызли .а так его благополучно Робик захомячил Машулю крепко обними....кстати...Яну поцелуйчики мои передали ? А серёга носится где то...вы его энергией зарядили московской....
Ne Angel
Да,да ,да Вишневое..........ждет..........эх надо было забежать хоть кружечку взять,а то ведь теперь терпеть придется
Так мы и не собирались забирать шашлык,это же Робика и был,самое главное чтобы не испортился,а так съел и на здоровье
С Яном еще не встречались,это не у вас там,приехал за 10 минут,тут так не прокатит
Серега теперь энергичный энерджайзер Пускай носится,пивной дух выводит
hesburger
Ясно В Волгограде к Диме поедешь?Мы может тоже будем во Владимире,правда в каких числах не знаю,но в любом случае встретимся.Подумал про почту,но думаю они их там разобьют