звякнешь на номер что я тебе дал..обьясню))) завтра как раз и Владимирские соберутся.так что надо всем сразу и скооперироваться..вы во сколько планируете подьехать то?на ветке владимирской уточните тогда с местными)))
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Оччччень красиво! Не был в Таллинне уже лет 35. Но единственный визит в Эстонию никогда не забудешь от ярких впечатлений.
И что еще порадовало меня в этом репортаже - это георгиевская ленточка в Опеле 'hesburger'
Молодцы!!!
Если хто та лелеет надежду увидеть в латвии Европу, то жостка разочаруецо... Раздолбанные дороги, отсутствие сервиса, хмурые лица и хамство - проверено лично, недавно...
Riko
сказать честно читать все не читал! слишком много да и голова уже не варит... но фотки просто суперские!! такое ощущение как будто там сам побывал! прелесть! в жизни наверное вообще незабываемо и захватывающе!! Молодцы! очень красиво толково и увлекательно представили!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Ну вот и собираемся в гости. Или 14 , или 22 на 4 дня.Кто-нить хочет составить компанию для походов по достопримечательностям( Старый город) с посещением злачных мест
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Собираемся с женой на машине , собственно в Таллинн, на 4 дня. В программе посещение старого города и двух кабаков. Так же в программе встреча с Хесбургером . Собственно приглашаем желающих
Cocucka
выезд в пятницу с утра, приезд в Таллин,оклиматизация, посещение старого города и немецкой пивницы "Бир хаус", далее посешение старого города и и ресторана " пеперзак". и тд и тп. Корективы внесет Серега Хесбургер
Айда с нами
А кто чо думает - в Таллин тоже этой дорогой лучше ехать, или мимо Питера? (вопрос, в первую очередь конечно к Хесу)
Ну скажем так,что до Питера дорога получше будет и побыстрее...От Питера похуже,но терпимо...со стороны России обычно очередей на границе нет...А ежели ехать со стороны Пскова ,предварительно по Рижской трассе,то немного короче выходит...и очередей тоже почти нет...вообщем разница невелика..я и так и так ездил...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburger
пасиба за комментарий! тогда наверно к питерскому варианту склонюсь.
в декабре возможно нагряну в Таллин по приглашению коллеги давно мечтал куда-нить в прибалтику съездить.
есть еще какие-нибудь путевые комментарии, полезные для москвича, впервые выезжающего на своем авто за границу и в частности в эстонию? кроме тех данных, что в соседней ветке по литве