По поводу ВС1 и ВС2.. Это одно и тоже... просто показания разделены. Я например не сбрасываю ВС2 и веду статистику по всему пробегу авто. А ВС1 использую для временных замеров - например при поездке на дачу.
Подскажите плз. почему в ВС1 один средний расход и пройденное растояние а в ВС2 другое?
прочел вчера где-то здесь на форуме, что ВК2 показывает расход топлива без учета остановок, т.е. холостого хода, соответственно он получается меньше. У меня тоже ВК2 показывает расход меньше ВК1.
Подскажите плз. почему в ВС1 один средний расход и пройденное растояние а в ВС2 другое?
прочел вчера где-то здесь на форуме, что ВК2 показывает расход топлива без учета остановок, т.е. холостого хода, соответственно он получается меньше. У меня тоже ВК2 показывает расход меньше ВК1.
Чушь это полная. Можешь провести эксперимент.
1)остановиться
2)сбросить BC2
3)наблюдать за расходом
DimDimich
заходишь в один из..., выбираешь надпись All Values и нажимаешь на колесо. Все значения сбрасываются. Так же можно сделать для каждого параметра БК отдельно.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
DimDimich
заходишь в один из..., выбираешь надпись All Values и нажимаешь на колесо. Все значения сбрасываются. Так же можно сделать для каждого параметра БК отдельно.