Отъездил 1,5 года после ТО-1, но не проехал 15000.Сейчас пробег 21000. Что делать? Надо срочно проходить его или уже нет смысла и пройти его когда будет 30000.
Что делать...? Ездить дальше. Большенство проходит ТО только для гарантии, а она у тебя через 0.5 года кончится. Не парся. Если ты проходишь ТО для того чтобы меняли все что нужно, то можешь пройти сейчас, для продажи будет лучше, если все ТО проходил, пусть даже один раз просрочил.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
значит смысла уже нет заезжать. А если просто хочется проверить, стоит ли что поменять или нет. после того как гарнтия пройдет, о ТО можно забыть? Я правильно понимаю?
Надо. Масло поменять хотя бы. Оно ж тоже стареет и портится. Замена масла 1 раз в год минимум.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Barsik
Проверить, я думаю, нужно только подвеску и рулевую (что можно сделать не у дилера). Остальное-если есть замечания. Машинка то, новая чего там проверять.